Benutzerhandbuch zu Zoom Rooms

Das Zoom Rooms-Benutzerhandbuch ist eine druckbare PDF-Datei, die Sie ausdrucken und in Ihren Zoom Rooms-Räumen aufbewahren können. Dort erfahren Sie, wie grundlegende Funktionen des Raums verwendet werden, z. B. wie Sie ein geplantes Meeting starten oder sich jetzt treffen.

Es ist ein einseitiges Handbuch zu den ersten Schritten verfügbar sowie ein sechseitiges Handbuch mit zusätzlichen Anweisungen. Ferner stehen zwei Bilder für die digitale Beschilderung zum Starten von Meetings oder Meeting-Bedienelementen bereit.

Verfügbare Handbücher:

Hinweis: Diese Anweisungen gelten für Räume mit iOS- oder Android-Raum-Controller.

Hinweis: Diese Anweisungen gelten für Räume mit Windows-basiertem Raum-Controller.