Auffinden von Absturzprotokollen unter macOS

Der Zoom Support muss eventuell Ihre Absturzprotokolle von Ihrem Mac-Computer abrufen, um bestimmte Probleme weitergehend zu beheben.

1. Klicken Sie auf das Spotlight-Suchsymbol Spotlight-Schlüssel in der oberen rechten Ecke Ihres Desktops.
  2. Geben Sie Console (Konsole) ein und drücken Sie anschließend die Eingabetaste.
  3. Wählen Sie User Diagnostic Reports (Benutzerdiagnoseberichte) aus und suchen Sie nach dem neuesten zoom.us-Bericht.
  4. Senden Sie uns den Absturzbericht oder laden Sie ihn auf Dropbox/Google Drive hoch und senden Sie uns den Link in Ihrem Support-Ticket.