Large Meetings veranstalten

Überblick

Mit einer Large Meeting-Lizenz können – abhängig von der jeweiligen Lizenz – bis zu 500 oder 1 000 Teilnehmer an einem Zoom Meeting teilnehmen. Der Inhaber oder der Admin des Kontos können lizenzierten Benutzern diese Funktion hinzufügen. Sie ist als Monats- oder Jahresabo verfügbar.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen

Large Meeting-Lizenzen kaufen

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie im Navigationsbereich auf Kontoverwaltung, dann auf Abrechnung.
  3. Scrollen Sie auf der Registerkarte Aktuelle Abos zu Sie haben Interesse an anderen verfügbaren Produkten? und klicken Sie neben Large Meeting auf Zum Warenkorb hinzufügen.
  4. Wählen Sie die Kapazität des Large Meeting-Add-Ons, monatliche oder jährliche Zahlungen und die Anzahl der Lizenzen aus, die Sie für Ihr Konto benötigen.
  5. Klicken Sie auf Speichern und Fortfahren.
  6. Überprüfen Sie die Änderungen. Sofern alles korrekt ist, klicken Sie auf Speichern und Fortfahren.
  7. Klicken Sie auf Bestellung aufgeben, um Ihren Kauf abzuschließen.

Benutzern Large Meeting-Lizenzen zuweisen

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie im Navigationsbereich auf Benutzerverwaltung und anschließend auf Benutzer.
  3. Suchen Sie nach dem Benutzer, dem Sie die Lizenz zuweisen möchten.
  4. Klicken Sie am Ende des Benutzereintrags auf Bearbeiten.
  5. Wählen Sie die Lizenz aus, die Sie zuweisen möchten. Wählen Sie die Optionsschaltfläche für die Größe der Lizenz, falls diese nicht automatisch ausgewählt wurde.
  6. Klicken Sie auf Speichern
    . Die Lizenz ist jetzt dem Benutzer zugeordnet und kann sofort genutzt werden.

Large Meetings nutzen