Auslandsgespräche aktivieren oder deaktivieren

Administratoren können Auslandsgespräche aktivieren oder deaktivieren und zulässige Länder/Regionen für ausgehende Anrufe angeben. Wenn Auslandsgespräche deaktiviert sind, hören Telefonbenutzer eine Audioansage, die sie darüber informiert, dass der Anruf nicht getätigt werden kann.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen für die Aktivierung oder Deaktivierung von Auslandsgesprächen und die Angabe zulässiger Länder/Regionen

Vorgehensweise zum Aktivieren oder Deaktivieren von Auslandsgesprächen

1. Greifen Sie auf einer der verfügbaren Ebenen auf die Richtlinieneinstellung für Auslandsgespräche zu.
  2. Klicken Sie auf den Schalter Auslandsgespräche, um diese zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  3. Klicken Sie auf Land/Region verwalten.
    Das Dialogfeld Land/Region wird angezeigt.
  4. Wählen Sie im Dialogfeld Land/Region eine der folgenden Registerkarten aus:
    • Call-Out: Suchen oder markieren Sie die gewünschten Länder/Regionen, die Telefonbenutzer anrufen können.
    • BYOC: Suchen oder überprüfen Sie die gewünschten Länder/Regionen, die BYOC-Telefonbenutzer anrufen können.
      Hinweis: Die BYOC-Liste gilt nur für den BYOC-Service.
  5. (Optional) Folgen Sie dem nächsten Abschnitt, um die zulässigen Länder/Regionen für ausgehende Anrufe anzugeben.

Hinweis zum Ändern dieser Einstellung auf Konto-, Gruppen- oder Websiteebene: Um alle Benutzer im Konto, in der Gruppe oder am Standort daran zu hindern, diese Einstellung ändern, klicken Sie auf das Schlosssymbol  und dann auf Sperren, um die Einstellung zu bestätigen. Erfahren Sie mehr über die Priorität der mehrstufigen Richtlinieneinstellungen für Zoom Phone.

So geben Sie zulässige Länder/Regionen für ausgehende Anrufe an

Nach dem Ändern der Richtlinieneinstellungen für Auslandsanrufe haben Sie die Möglichkeit, die Länder/Regionen festzulegen, die Telefonbenutzer anrufen können.

1. Melden Sie sich im Zoom-Webportal an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Kontoverwaltung und dann auf Abrechnung.
  3. Scrollen Sie nach unten zur Zeile Zoom Phone.
  4. Klicken Sie auf Alle Tarife anzeigen.
  5. Klicken Sie auf Länder/Regionen anzeigen/bearbeiten.
  6. Wählen Sie im Dialogfeld Land/Region eine der folgenden Registerkarten aus:
    • Call-Out: Suchen oder markieren Sie die gewünschten Länder/Regionen, die Telefonbenutzer anrufen können.
    • BYOC: Suchen oder überprüfen Sie die gewünschten Länder/Regionen, die BYOC-Telefonbenutzer anrufen können.
      Hinweis: Die BYOC-Liste gilt nur für den BYOC-Service.