Zulassen oder verhindern, dass Teilnehmer sich umbenennen

Als Kontoinhaber oder Administrator können Sie steuern, ob Meeting-Teilnehmer und Webinar-Diskussionsteilnehmer ihre Anzeigenamen während eines Zoom-Meetings und Webinars ändern dürfen. Im Zoom-Webportal können Sie diese Einstellung auf Konto-, Gruppen- oder Benutzerebene konfigurieren, je nachdem, für wen sie gelten soll.

Wenn diese Funktion aktiviert ist, können Hosts und Co-Hosts für Meetings und Webinare steuern, ob Meeting-Teilnehmer und Webinar-Diskussionsteilnehmer während Meetings und Webinaren ihren Anzeigenamen ändern dürfen. Wenn sie deaktiviert ist, können Meeting-Teilnehmer und Webinar-Diskussionsteilnehmer ihre Anzeigenamen während Meetings und Webinaren nicht ändern.

Hinweis: Wenn Anzeigenamen über SAML zugeordnet werden und Teilnehmer sich nicht umbenennen dürfen, können sie ihren Anzeigenamen nicht ändern, wenn sie einem Meeting beitreten.

Anforderungen um zuzulassen oder zu verhindern, dass Teilnehmer sich umbenennen

Inhaltsverzeichnis

Zulassen oder verhindern, dass Teilnehmer sich umbenennen

Kontoinhaber oder Administratoren können zulassen oder verhindern, dass Meeting-Teilnehmer und Webinar-Diskussionsteilnehmer ihre Anzeigenamen während eines Zoom-Meetings und Webinars ändern dürfen. Diese Einstellung kann so konfiguriert werden, dass die Änderung für alle Benutzer eines Kontos, für eine bestimmte Gruppe oder nur für Ihre eigenen Benutzereinstellungen gilt.

Auf Kontoebene zulassen oder verhindern, dass Teilnehmer sich umbenennen

Als Kontoinhaber oder Administrator können Sie auf Kontoebene zulassen oder verhindern, dass Teilnehmer sich umbenennen, um diese Einstellung auf alle Benutzer des Kontos anzuwenden.

  1. Melden Sie sich beim Zoom-Webportal als Kontoinhaber oder Administrator mit der Berechtigung zum Bearbeiten von Kontoeinstellungen an.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Ihr Profilbild oder Ihre Initialen und dann auf Admin-Center.
  3. Bild des Symbols „Einstellungen“Klicken Sie im Seitenmenü auf Einstellungen Image of the Settings icon.
  4. Klicken Sie auf Meeting.
  5. Klicken Sie unter In Meeting (Grundlagen) auf den Umschalter für Teilnehmern erlauben, sich umzubenennen, um diese Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.
    Sie wird für alle Benutzer im Konto aktiviert oder deaktiviert.
  6. Bild des Symbols „Sperren“(Optional) Wenn Sie verhindern möchten, dass andere Benutzer Ihres Kontos diese Einstellung ändern, klicken Sie erst auf das Schlosssymbol Image of the Lock icon und anschließend zur Bestätigung auf Sperren.

Auf Gruppenebene zulassen oder verhindern, dass Teilnehmer sich umbenennen

Als Kontoinhaber oder Administrator können Sie auf Gruppenebene zulassen oder verhindern, dass Teilnehmer sich umbenennen, um diese Einstellung auf bestimmte Benutzer der ausgewählten Gruppe anzuwenden.

  1. Melden Sie sich beim Zoom-Webportal als Kontoinhaber oder Administrator mit der Berechtigung zum Bearbeiten von Gruppen an.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Ihr Profilbild oder Ihre Initialen und dann auf Admin-Center.
  3. Bild des Symbols „Benutzer“Klicken Sie im Seitenmenü auf Benutzer Image of the Users icon.
  4. Klicken Sie auf Gruppen.
  5. Klicken Sie auf den zutreffenden Gruppennamen in der Liste.
  6. Klicken Sie im Abschnitt Allgemeine Konfiguration auf Produkteinstellungen bearbeiten.
  7. Klicken Sie auf die Registerkarte Meeting.
  8. Klicken Sie unter In Meeting (Grundlagen) auf den Umschalter für Teilnehmern erlauben, sich umzubenennen, um diese Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.
    Hinweis: Wenn der Umschalter Teilnehmern erlauben, sich umzubenennen, ausgegraut ist, wurde er auf Kontoebene gesperrt und muss zunächst auf dieser Ebene geändert werden. Wenden Sie sich an Ihren Kontoinhaber, wenn Sie keine Änderungen für die ausgewählte Gruppe vornehmen können.
  9. Wenn ein Bestätigungsdialog angezeigt wird, klicken Sie auf Aktivieren oder Deaktivieren, um die Änderung zu bestätigen.
    Die Einstellung wird für alle Benutzer in der ausgewählten Gruppe aktiviert oder deaktiviert.
  10. Bild des Symbols „Sperren“(Optional) Wenn Sie verhindern möchten, dass alle Benutzer in der Gruppe diese Einstellung ändern, klicken Sie auf das Schlosssymbol Image of the Lock icon und dann zur Bestätigung auf Sperren.

Auf Benutzerebene zulassen oder verhindern, dass Teilnehmer sich umbenennen

Sie können auf der Benutzerebene steuern, ob Meeting-Teilnehmer und Webinar-Diskussionsteilnehmer sich in Meetings oder Webinaren, an denen Sie als Host oder Co-Host teilnehmen, umbenennen können.

Hinweis: Sie benötigen keine Administrator-Berechtigungen, um diese Einstellung zu ändern, es sei denn, sie wurde von einem Administrator auf Konto- oder Gruppenebene konfiguriert oder gesperrt.

  1. Melden Sie sich im Zoom-Webportal an.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Ihr Profilbild oder Ihre Initialen und dann auf Mein Konto.Ihre Profilseite wird in einer neuen Browser-Registerkarte geöffnet.
  3. Bild des Symbols „Einstellungen“Klicken Sie im Seitenmenü auf Einstellungen Image of the Settings icon.
  4. Klicken Sie auf Meeting.
  5. Klicken Sie unter In Meeting (Grundlagen) auf den Umschalter für Teilnehmern erlauben, sich umzubenennen, um diese Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.
    Hinweis: Wenn der Umschalter Teilnehmern erlauben, sich umzubenennen ausgegraut ist, wurde er auf Gruppen- oder Kontoebene gesperrt. Sie können dies nicht selbst ändern und müssen sich an Ihren Kontoinhaber oder Administrator wenden.
  6. Wenn ein Bestätigungsdialog angezeigt wird, klicken Sie auf Aktivieren oder Deaktivieren, um die Änderung zu bestätigen.
    Die Einstellung kann nur auf der Benutzerebene aktiviert oder deaktiviert werden.