Zoom unter Windows 10 Creators Update installieren

Mit dem Windows 10 Creators Update können Sie verhindern, dass Apps installiert oder ausgeführt werden, je nachdem, ob sie aus dem Windows Store oder anderswo heruntergeladen wurden. Zoom ist derzeit nicht im Windows Store enthalten. Wenn Sie diese Einstellung aktiviert haben, müssen Sie die Installation von Zoom erlauben.

Voraussetzungen für das Installieren von Zoom unter Windows 10 Creators Update

So installieren Sie Zoom unter Windows 10 Creators Update

1. Öffnen Sie das Startmenü.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Apps

.
  4. Wählen Sie unter „Apps installieren“ Vor der Installation einer App warnen, die nicht aus dem Store stammt oder Apps von überall zulassen