Anzeigen der Meeting-Liste auf einem TV-Gerät

Zoom Rooms kann alle bevorstehenden Meetings auf Ihrem Fernseher, Monitor oder Projektordisplay anzeigen.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen für die Anzeige der Meeting-Liste auf einem TV-Gerät

Konfigurieren aller Zoom Rooms für die Anzeige der Meeting-Liste auf einem TV-Gerät

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie auf Raumverwaltung und dann auf Zoom Rooms
  3. Klicken Sie auf Konto-Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Meeting.
  5. Überprüfen Sie, ob die Einstellung Meeting-Liste im TV anzeigen aktiviert ist.
    Wenn deaktiviert, klicken Sie auf den Schalter , um ihn zu aktivieren. Wird ein Bestätigungsdialog angezeigt, wählen Sie Einschalten, um die Änderung zu bestätigen.

Konfigurieren bestimmter Zoom Rooms für die Anzeige der Meeting-Liste auf einem TV-Gerät

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie auf Raumverwaltung und anschließend auf Zoom Rooms.
  3. Klicken Sie in der Hierarchie auf die Ebene, auf der Meetings automatisch starten und enden sollen. Beispiel: Wenn alle Räume in einem bestimmten Gebäude aktiviert werden sollen, klicken Sie auf den Namen des Gebäudes.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Meeting.
  5. Überprüfen Sie, ob die Einstellung Meeting-Liste im TV anzeigen aktiviert ist.
    Wenn deaktiviert, klicken Sie auf den Schalter , um ihn zu aktivieren. Wird ein Bestätigungsdialog angezeigt, wählen Sie Einschalten, um die Änderung zu bestätigen.