Konfigurieren von Zoom mit OneLogin

1) Melden Sie sich in Ihrem OneLogin Administratorkonto unter https://app.onelogin.com/apps an

2) Wählen Sie die ADD APP Schaltfläche

3) Suchen Sie im Suchfeld nach ‚‚Zoom‘‘ und wählen die Zoom-Anwendung aus

4) Bearbeiten Sie Ihren Anzeigenamen (falls gewünscht) und wählen Sie ‚‚Speichern‘‘

5) Öffnen Sie nach dem Speichern die Konfigurationregisterkarte und geben nur Ihre Vanity-URL- Subdomäne ein und wählen ‚‚Speichern‘‘. Das Beispiel stammt von der Vanity-URL von https: //lukehaselwood.zoom.us

6) Sie können jetzt die SSO-Einstellungen als Zoom-Administrator konfigurieren. Melden Sie sich als Inhaber oder Administrator des Zoom-Kontos in die SSO-Einstellungen an. Gehen Sie auch zur SSO-Registerkarte der Zoom-Anwendung in OneLogin. Die Einstellungen müssen wie folgt übereinstimmen:

7) Speichern Sie die Zoom-Einstellungen

8) Für den Zugriff auf die Zoom-Anwendung müssen Sie auch Ihre Benutzer oder Gruppen in OneLogin konfigurieren.

9) Gehen Sie zu Ihrer Vanity-URL und klicken auf ‚‚Anmelden‘‘. Sie sollten zur OneLogin-Zugriffseite weitergeleitet werden. Melden Sie sich an und Zoom erstellt das Konto, ganzen Vornamen/Nachnamen, falls vorhanden und meldet den Benutzer an.