Einladen anderer Personen zur Teilnahme an einem Zoom Rooms-Meeting

Wenn Sie an einem Zoom Rooms-Meeting teilnehmen, können Sie einen Zoom Room, einen H.323/SIP-Raum, einen Unternehmenskontakt oder einen externen Teilnehmer einladen, an Ihrem Meeting teilzunehmen.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen für das Einladen anderer Personen zur Teilnahme an einem Zoom Rooms-Meeting

Interne Einladungen

Externe Einladungen

Einladen über Kontakte

1. Tippen Sie während des Meetings auf Teilnehmer verwalten und dann im Controller auf Einladen.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte Kontakte.
  3. Wählen Sie die Zoom Rooms, H.323/SIP-Räume oder Unternehmenskontakte aus, die Sie einladen möchten.
  4. Tippen Sie auf Einladen.

Einladen per E-Mail

1. Tippen Sie während des Meetings auf Teilnehmer verwalten und dann im Controller auf Einladen.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte E-Mail.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse des/der Eingeladenen in das Feld To: (An:) ein. Wenn Sie mehrere Teilnehmer einladen, trennen Sie E-Mail-Adressen mit einem Leerzeichen.
  4. Tippen Sie auf Einladung senden.

Einladen per Telefon

1. Tippen Sie während des Meetings auf Teilnehmer verwalten und dann im Controller auf Einladen.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte Telefon.
  3. Tippen Sie links oben auf das Nummernsymbol, um eine Ländervorwahl auszuwählen, wenn Sie eine internationale Nummer wählen.
  4. Wählen Sie eine Nummer und tippen Sie dann auf das Telefonsymbol

Informieren Sie sich über das Anrufen einer Telefonnummer von Zoom Rooms.

Einladen über Raumsystem

1. Tippen Sie während des Meetings auf Teilnehmer verwalten und dann im Controller auf Einladen.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte SIP/H.323.
  3. Geben Sie die IP-Adresse oder E.164-Nummer ein, wählen Sie H.323 oder SIP aus und tippen Sie dann auf Anrufen.

Informieren Sie sich über das Anrufen eines SIP/H.323-Geräts von Zoom Rooms.