Fehlerbehebungsprotokoll für macOS

Überblick

Nachdem Sie ein Problem über den Desktop-Client gemeldet haben, werden Sie möglicherweise vom Support-Team aufgefordert, ein spezielles Fehlerbehebungspaket von Zoom zu installieren, um weitere Informationen zu Ihrem Problem zu protokollieren und Zoom-Technikern bei der Untersuchung des Problems zu helfen. Nach der erneuten Erzeugung des Problems müssen diese Dateien über Ihr vorhandenes Ticket an den Zoom-Supportmitarbeiter gesendet werden. Die Version zur Fehlerbehebung erlaubt dem Zoom-Support oder den Technikern keinen Zugriff auf Ihren Computer, sondern erfasst allein weitere Informationen zu Ihrem spezifischen Problem.

Anleitung

1. Bitte laden Sie das Installationspaket über den vom Support-Team bereitgestellten Link herunter.
  2. Doppelklicken Sie, um mit der Installation zu beginnen.
  3. Melden Sie sich bei einem neuen Mac-Client an. Bitte ignorieren Sie alle Aufforderungen zu Aktualisierungen.
  4. Erzeugen Sie das Problem.
  5. Klicken Sie auf den Ordner "Protokoll öffnen" oder Console.app > s/Library/Logs > zoom.us
  6. Wandeln Sie die letzten Protokolldateien in eine Zip-Datei um und benennen Sie sie nach Ihrem Ticket. Beispiel: ticket 4444.zip oder ihrname.zip
  7. Senden Sie uns das ZIP-Protokoll oder laden Sie es auf Dropbox/Google Drive hoch und senden Sie uns den Link.
  8. Nachdem Sie die Protokolle gesendet haben, deinstallieren Sie bitte diese Fehlerbehebungsversion von Zoom und installieren Sie die normale Version von der Download-Seite.

Suchen des Protokollordners

1. Öffnen Sie Finder
  2. Klicken Sie oben auf Ihrem Bildschirm auf Los.
  3. Halten Sie die Option/Alt-Taste gedrückt, bis der Ordner Bibliothek erscheint.
  4. Öffnen Sie den Ordner Protokolle
  5. Kontrollklick oder Rechtsklick auf den Ordner zoom.us.
  6. Wählen Sie „zoom.us“ komprimieren
  7. Senden Sie uns das ZIP-Protokoll, oder laden Sie es auf Dropbox/Google Drive hoch, und senden Sie uns den Link in Ihrem Support-Ticket.