Erste Schritte mit Zoom Rooms Appliances

Überblick

Zoom Rooms Appliances sind Geräte zur einfachen Skalierung, Bereitstellung und Verwaltung von Zoom Rooms. Appliances gehören zu den Konfigurationsoptionen für Zoom Rooms. Wenn Sie neu bei Zoom Rooms sind, erfahren Sie mehr über Lizenzierung, Konfigurationsoptionen und Einrichtung

Zoom Rooms Appliances befinden sich noch in der Entwicklung und unterstützen möglicherweise noch nicht alle Zoom Room-Funktionen. Vergleichen Sie Funktionen in allen Zoom Room-Konfigurationen.

Neat

Poly

Hinweis: Für die Nutzung mit Zoom muss der Konferenzanbieter des Geräts auf Zoom eingestellt werden. Anweisungen dazu, wie Sie Ihren Konferenzanbieter für Poly Studio einstellen oder ändern, finden Sie im Administrator-Leitfaden Ihres Geräts.