iOS-Bildschirmfreigabe

Überblick

Sie können Ihren gesamten Bildschirm auf einem iOS-Gerät mit iOS 11 oder höher freigeben. Auf diese Weise können Sie Apps und andere Inhalte freigeben.

Sie können keine Anmerkungen machen, wenn Sie Ihren gesamten Bildschirm über iOS freigeben. Wenn Sie den gesamten Bildschirm auf einer älteren Version von iOS freigeben oder Anmerkungen machen müssen, können Sie den Zoom Desktop Client für Mac oder PC und Airplay oder den Zoom Desktop Client für Mac und kabelgebundene Freigabe verwenden. Erfahren Sie mehr über Airplay und kabelgebundene Freigabe.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen

Erstmalige Einrichtung

Bevor Sie Ihren Bildschirm freigeben, empfehlen wir Ihnen, die erstmalige Einrichtung zu durchlaufen, um die Unterbrechung während Ihres Meetings zu minimieren:

1. Drücken Sie die Home-Taste auf einem iPad oder einem iPhone 8 oder älter. Wischen Sie auf einem iPhone X die Home-Leiste nach oben.
  2. Öffnen Sie die iOS-App Settings (Einstellungen).
  3. Tippen Sie auf Control Center.
  4. Tippen Sie auf das + neben Screen Recording (Bildschirmaufzeichnung), um die Bildschirmaufzeichnung zu Ihrem Control Center hinzuzufügen.

Starten einer Bildschirmfreigabe im Meeting

1. Tippen Sie in den Bedienelementen für Meetings auf Share Content (Inhalt freigeben). Die Bedienelemente für Meetings befinden sich auf einem iPhone am unteren Bildschirmrand und auf einem iPad oben rechts auf dem Bildschirm.

2. Tippen Sie auf Screen (Bildschirm).

3. Wenn Sie zum ersten Mal Ihren gesamten Bildschirm freigeben und die Bildschirmaufzeichnung im Control Center nicht eingerichtet haben, befolgen Sie die erste Seite der Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Einrichtung abzuschließen.
  4. Klicken Sie nach Abschluss der erstmaligen Einrichtung auf die rote Leiste oben, um zu Zoom zurückzukehren.
  5. Wischen Sie in den Anweisungen nach links, um die Anweisungen zum Übertragen an Zoom anzuzeigen.
  6. Greifen Sie auf das Control Center zu.
    • Wischen Sie auf dem iPhone 8 oder älter oder auf iPads mit iOS 11 von unten nach oben.
    • Wischen Sie auf dem iPhone X oder iPads mit iOS 12 von oben rechts nach unten.
  7. Halten Sie die Aufnahmetaste gedrückt, bis die Option „Screen Recording“ (Bildschirmaufzeichnung) angezeigt wird.
  8. Tippen Sie auf Zoom.
  9. Tippen Sie auf Start Broadcast (Übertragung starten).
  10. Nach einer Zählung bis 3 wird Ihr gesamter Gerätebildschirm für das Meeting freigegeben.
  11. Tippen Sie auf die rote Leiste oben auf Ihrem Bildschirm, wenn Sie bereit sind, die Freigabe zu beenden.
  12. Tippen Sie auf Stop (Anhalten).
  13. Tippen Sie erneut auf die rote Leiste, um Zoom zu öffnen.

Audio für Bildschirmfreigabe

So teilen Sie Ihr Audio während der Bildschirmfreigabe:

1. Geben Sie Ihren Bildschirm im Meeting frei.
  2. Nachdem Sie auf Start Broadcast (Übertragung starten) getippt haben, tippen Sie erneut auf den Bildschirm, um das Meeting-Fenster anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf Share Device Audio (Geräteaudio teilen), um die Weitergabe des Geräteaudios während der Bildschirmfreigabe zu aktivieren oder zu deaktivieren.