Aufzeichnungen auf iOS und Android

Mit der Zoom Mobile App können Sie Ihr Meeting oder Webinar von Ihrem Mobilgerät aus in der Zoom Cloud aufzeichnen. Mit der Cloud-Aufzeichnung können Sie Ihre Aufzeichnungen von Ihrem Zoom Konto anzeigen, freigeben und herunterladen. Erfahren Sie, wie Sie eine Cloud-Aufzeichnung starten.

Hinweise:

Voraussetzungen für Aufzeichnungen auf iOS und Android

Anleitung

Aufzeichnung von Ihrem iOS-Gerät

1. Tippen Sie beim Hosten eines Zoom-Meetings von Ihrem iOS-Gerät aus auf Mehrmore-button.png.
  2. Tippen Sie auf Record to the Cloud (In der Cloud aufzeichnen).
    Die App zeigt nun oben im Bildschirm Aufzeichnung an.
  3. Um die Aufzeichnung zu stoppen oder anzuhalten, tippen Sie erneut auf Mehrmore-button.png.
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche für Pause pause-recording-button.png oder Stopp stop-recording-button.png.

Nachdem das Meeting beendet wurde, wird die Aufzeichnung verarbeitet und im Zoom Web Portal unter Aufzeichnungen gespeichert.

Aufzeichnung von Ihrem Android-Gerät

1. Tippen Sie beim Hosten eines Zoom-Meetings von Ihrem Anddroid-Gerät aus auf Mehr.
  2. Tippen Sie auf Record (Aufzeichnen).
    Die App zeigt nun Aufzeichnung oben auf im Bildschirm an.
  3. Um die Aufnahme zu stoppen oder anzuhalten, tippen Sie erneut auf Mehr.
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche für Pause pause-recording-button.png oder Stopp stop-recording-button.png.

Nachdem das Meeting beendet wurde, wird die Aufzeichnung verarbeitet und im Zoom Web Portal unter Aufzeichnungen gespeichert.