Webinarberichte

Die Berichtsfunktion für Webinare ermöglicht es Admins und Benutzern, Berichte mit verschiedenen Kennzahlen und Informationen zu erstellen, z. B.:

Diese Berichte können zur weiteren Analyse in eine CSV-Datei exportiert werden. Berichte sind für das Vorjahr verfügbar.

Hinweise:

Voraussetzungen für die Erstellung von Webinar-Berichten

So generieren Sie Webinar-Berichte

1. Melden Sie sich im Zoom-Webportal an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Berichte.  Wenn Sie Kontoinhaber oder -Administrator sind oder Zugriff auf die Nutzungsberichte-Rolle haben, wählen Sie Kontoverwaltung > Reports (Berichte) aus.
  3. Klicken Sie auf Webinar.
  4. Wählen Sie den Berichtstyp aus, nach dem Sie suchen möchten.
    Hinweis: Berichte zu Teilnehmern, Leistung, Fragen und Antworten, Umfrageergebnissen und Umfragen sind nach Beendigung des Webinars verfügbar.
  5. Geben Sie den Datumsbereich für das Webinar ein und klicken Sie auf Filter. Alternativ geben Sie die Webinar-ID ein und klicken auf Suchen.

6. Wählen Sie das Webinar aus und klicken Sie dann auf CSV-Bericht generieren.
    Nach dem Erstellen des Berichts wird dieser automatisch heruntergeladen und kann in Excel, Notepad oder in einer anderen Anwendung geöffnet werden, die mit dem CSV-Format kompatibel ist.