Auflösung von Videoaufzeichnungen

Die Auflösung wirkt sich auf die Gesamtqualität des Videobilds aus. Verschiedene Faktoren wirken sich auf Ihre lokalen Aufzeichnungen und Ihre Aufzeichnungen in der Cloud aus. Hierzu zählen unter anderem die Anzahl der Teilnehmer und die Meeting-Einstellungen. Empfehlungen zur Auflösung Ihrer Aufzeichnungen – ob lokal oder in der Cloud – entnehmen Sie bitte der nachfolgenden Tabelle.

Lokale AufzeichnungCloud-AufzeichnungAuflösung von Videoaufzeichnungen
  • 2 oder mehr Teilnehmer
  • Video eingeschaltet
  • Kamera-HD nicht aktiviert
360p (640p x 360p)
  • 1 Teilnehmer
  • 2 Teilnehmer
    • Video eingeschaltet
    • Kamera-HD aktiviert
    • Teilnehmeransicht im Vollbild
  • 3 oder mehr Teilnehmer
    • Gruppen-HD aktiviert
    • Host- und Teilnehmeransicht im Vollbild
  • Galerieansicht weniger als 25
720p (1280p x 720p)
  • 1 Teilnehmer
  • 2 Teilnehmer
    • Video eingeschaltet
    • Kamera-HD aktiviert
    • Teilnehmeransicht im Vollbild
  • 3 oder mehr Teilnehmer
    • Gruppen-HD aktiviert
    • Host- und Teilnehmeransicht im Vollbild
  • Galerieansicht mehr als 25
1080p (1920p x 1080p)
  • Bei Bildschirmfreigabe richtet sich die Videoauflösung nach der Auflösung des größten freigegebenen Bildschirms.
  • Das Video wird weiterhin mit einer maximalen Auflösung von 1280 x 720p gesendet. Jedoch wird die Videogröße dem Aufzeichnungsrahmen angepasst.
  • Bei Bildschirmfreigabe richtet sich die Videoauflösung nach der Auflösung des größten freigegebenen Bildschirms.
  • Das Video wird weiterhin mit einer maximalen Auflösung von 1280 x 720p gesendet. Jedoch wird die Videogröße dem Aufzeichnungsrahmen angepasst.
(*) Abhängig von der Auflösung des freigegebenen Bildschirms

(*) Wenn die Auflösung des freigegebenen Bildschirms höher als die Kameraauflösung ist, erscheinen in der Aufzeichnung am Rand des Kamerabilds schwarze Balken.