Versionshinweise für die Zoom PWA

Bevorstehende Version

Details zu bevorstehenden Versionen werden veröffentlicht, sobald sie verfügbar sind.

Aktuelle Version

28. November 2021

Neue und erweiterte Funktionen

Behobene Probleme

Frühere Versionen

Hinweis: Die Informationen in früheren Versionshinweisen werden möglicherweise durch nachfolgende Versionshinweise ersetzt. Bitte lesen Sie alle aktuellen Versionshinweise sorgfältig durch.

31. Oktober 2021

Hinweis: Die Veröffentlichung dieser PWA wurde auf den 6. November 2021 verschoben.

Neue und erweiterte Funktionen

Behobene Probleme

17. Oktober 2021

Behobene Probleme

26. September 2021

Hinweis: Die Veröffentlichung des PWA/Web Client wurde auf den 3. Oktober 2021 verschoben.

Neue und erweiterte Funktionen

Behobene Probleme

22. August 2021

Neue und erweiterte Funktionen

29. Juni 2021

Einführung der Zoom PWA
Die Zoom PWA (Progressive Web App) ist eine neue, leistungsfähigere Version des Zoom Web Client. Diese PWA ersetzt unsere ChromeOS-App, da die Unterstützung für alle ChromeOS-Apps in diesem Jahr ausläuft. Sie umfasst alle Funktionen, die derzeit in der ChromeOS-App verfügbar sind, und kann noch weitere Funktionen aufnehmen, die später in diesem Jahr geplant sind.