Freigeben des Bildschirms (iOS) mit dem Zoom Desktop Client

Zoom ermöglicht die iOS-Bildschirmfreigabe von iPhone und iPad über den Zoom Desktop Client. Sie können drahtlos für Mac und PC freigeben, indem Sie die iOS-Bildschirmsynchronisierung verwenden, oder Sie können Ihr iOS-Gerät mit einem Kabel an Ihren Mac-Computer anschließen.

Sie können ihren gesamten iOS-Gerätebildschirm auch mit Bildschirmaufnahme unter iOS 11 oder höher freigeben. Weitere Informationen.

Hinweise:

In diesem Artikel:

Voraussetzungen für das Freigeben des Bildschirms (iOS) mit dem Zoom Desktop Client

Bildschirmsynchronisierung

*Sie werden aufgefordert, dies herunterzuladen, wenn Sie Ihr iOS-Gerät zum ersten Mal über Airplay freigeben, oder Sie können es manuell aus dem Download Center herunterladen.

Kabelgebundene Freigabe

Bildschirmfreigabe über Bildschirmsynchronisierung

1. Klicken Sie im Meeting auf Bildschirm freigeben.
  2. Wählen Sie iPhone/iPad.
  3. (Optional) Wenn Sie Ihr Telefonaudio für das Meeting freigeben möchten, aktivieren Sie Share sound (Audio freigeben).
  4. Klicken Sie auf Share (Freigeben).
  5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie die Installation des Plug-ins aus.
  6. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr iOS-Gerät anzuschließen.
    • Wischen Sie auf Ihrem Telefon nach oben, um das Kontrollzentrum aufzurufen.
    • Tippen Sie auf Bildschirmsynchronisierung.
    • Wählen Sie die Option Zoom-your computer (Zoom-Ihr Computer).
  7. Ihr Telefon wird nun für das Meeting freigegeben.

Bildschirmfreigabe über eine Kabelverbindung

Hinweis: Die Freigabe über eine Kabelverbindung ist nur auf dem Mac möglich.

1. Klicken Sie im Meeting auf Bildschirm freigeben.
  2. Wählen Sie iPhone/iPad via Cable (iPhone/iPad über Kabel).
  3. (Optional) Wenn Sie Ihr Telefonaudio für das Meeting freigeben möchten, aktivieren Sie Share computer sound (Computeraudio freigeben).
  4. Klicken Sie auf Share (Freigeben).
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
    • Schließen Sie Ihr iPhone oder iPad per Kabel an.
    • Wenn Sie auf dem iOS-Gerät dazu aufgefordert werden, wählen Sie Trust (Vertrauen) aus.
    • Geben Sie bei Bedarf Ihren Kenncode ein.
  6. Ihr Telefon wird nun für das Meeting freigegeben.