Abmelden und zwischen Konten wechseln

Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn Sie sich von Zoom abmelden und mit einem anderen Konto wieder anmelden müssen.

Voraussetzungen für das Abmelden und Wechseln zwischen Konten

1. Melden Sie sich im Zoom Desktop Client an.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der rechten oberen Ecke.
  3. Klicken Sie auf Abmelden oder Konto wechseln.
  4. Klicken Sie auf Anmelden.
  5. Melden Sie sich mit Ihrer geschäftlichen E-Mail-Adresse oder der E-Mail-Adresse, die Sie bei der Registrierung bei Zoom verwendet haben, in dem gewünschten Konto an. Sie können sich auch mit SSO, Google oder Facebook anmelden.
    Hinweis: Wenn Sie bei mehreren Google-Konten angemeldet sind, können Sie das Konto auswählen, mit dem Sie sich bei Zoom anmelden.
  1. Melden Sie sich in der Zoom Mobile App an.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Ihren Namen.
  4. Tippen Sie auf Abmelden und dann zur Bestätigung auf Ja.
  5. Melden Sie sich mit Ihrer geschäftlichen E-Mail-Adresse oder der E-Mail-Adresse, die Sie bei der Registrierung bei Zoom verwendet haben, in dem gewünschten Konto an. Sie können sich auch mit SSO, Google oder Facebook anmelden.
    Hinweis: Wenn Sie bei mehreren Google-Konten angemeldet sind, können Sie das Konto auswählen, mit dem Sie sich bei Zoom anmelden.
  1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der rechten oberen Ecke.
  3. Klicken Sie auf ABMELDEN.