Kündigen eines Zoom-Abonnements auf Google Play

Auch wenn Ihr Zoom-Abonnement über Google Play abgerechnet wird, können Sie es jederzeit kündigen. Die Kündigung muss allerdings gegenüber Google Play erfolgen.

Wenn Ihr Abonnement über Zoom abgerechnet wird, finden Sie hier Informationen zur Kündigung.

Kündigung über Ihr Android-Gerät

1. Öffnen Sie Google Play Store und vergewissern Sie sich, dass Sie bei dem Google-Konto angemeldet sind, unter dem Sie Ihr Zoom-Abonnement gekauft haben.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Symbol Konto.
  3. Tippen Sie auf Zahlungen und Abonnements und dann auf Abonnements.
  4. Suchen Sie das Zoom-Abonnement.
  5. Tippen Sie auf Abonnement kündigen und folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  6. Möglicherweise werden Sie zur Angabe des Kündigungsgrunds aufgefordert. Wählen Sie eine der Optionen aus und tippen Sie auf Weiter. Tippen Sie dann zur Bestätigung der Kündigung auf Abonnement kündigen.

Kündigung über einen Desktop-Browser

1. Rufen Sie im Internet Google Play Store auf und vergewissern Sie sich, dass Sie bei dem Google-Konto angemeldet sind, unter dem Sie Ihr Zoom-Abonnement gekauft haben.
  2. Klicken Sie links im Navigationsmenü auf Meine Abonnements.
  3. Klicken Sie für Ihr Zoom-Abonnement auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Abonnement kündigen.
  5. Möglicherweise werden Sie zur Angabe des Kündigungsgrunds aufgefordert. Wählen Sie eine der Optionen aus und klicken Sie auf Weiter. Klicken Sie dann zur Bestätigung der Kündigung auf Abonnement kündigen.

Weitere Informationen zur Kündigung von Google Play-Abonnements finden Sie hier.