Abrechnungssupport von Zoom

Zoom-Produkte spielen für Sie eine entscheidende Rolle, um bei der Arbeit, in der Schule und privat verbunden zu bleiben. Das ist uns bewusst. Auch wenn es um die Abrechnung geht, hat Zoom es sich zum Ziel gesetzt, Ihnen die bestmögliche Kundenerfahrung zu bieten.

In diesem Artikel:

Abrechnungsressourcen im Zoom Help Center

Das Zoom Help Center ist Ihre erste Anlaufstelle, um auf unsere besten Tipps und Tricks zuzugreifen oder um Antworten auf Ihre dringlichsten Fragen zu erhalten. Unter support.zoom.us/hc/de können Sie rund um die Uhr auf das Zoom Help Center zugreifen.

Im Zoom Help Center finden Sie Abrechnungsressourcen in folgenden Bereichen:

Kontaktoptionen nach Konto-Typ

Falls Sie in unserem Zoom Help Center keine Antwort auf Ihre Frage finden, haben Sie mehrere Möglichkeiten, um zusätzliche Unterstützung von Abrechnungsexperten hier bei Zoom zu erhalten.

Benutzer kostenloser Konten

Falls Sie unser kostenloses Basic-Konto nutzen, haben Sie uneingeschränkten Zugriff auf unsere Online-Ressourcen, wie Video-Tutorials, die Wissensdatenbank und Benutzerhandbücher. Eine virtuelle Unterstützung durch unseren Chatbot steht Ihnen ebenfalls zur Verfügung.

Benutzer kostenpflichtiger Konten

Alle Benutzer lizenzierter, kostenpflichtiger Konten erhalten den vollständigen Web-Support inklusive Zugriff auf unsere Videobibliothek, Wissensbibliothek und unsere Benutzerhandbücher. Zoom-Kontoinhaber/Administratoren können zudem unseren Chat- und Online-Problemfall-Support nutzen.

Für Kontoinhaber, Administratoren und Mitglieder von Zoom Business-, Bildungs-, Enterprise- und API-Konten bieten wir Chat-, Online-Problemfall- und Telefon-Support als Optionen an.

Alle Konten haben Zugriff auf die Selbstbedienungs-Ressourcen von Zoom, um missbräuchliches Verhalten und Abrechnungsfehler zu melden, sowie um unser Vertriebsteam zu kontaktieren.

Abrechnungssupport kontaktieren

Online-Problemfall

Lizenzierte Benutzer von bezahlten Konten können schnell Hilfe erhalten, indem Sie einen Online-Problemfall einreichen, der Ihre Frage oder Ihr Problem detailliert darstellt. Unsere Abrechnungsexperten werden das Problem lösen und sich schnell mit Ihnen in Verbindung setzen. Übermitteln Sie Ihren Online-Problemfall hier: Online-Problemfall.

Bolt, unser Chatbot

Wenden Sie sich an Chatbot Bolt, unseren virtuellen Assistenten, um Hilfe bei häufig gestellten Fragen zu erhalten. Wenn die Fragen zu komplex sind und Bolt nicht antworten kann, werden Benutzer kostenpflichtiger Konten zu einem Live-Chat-Support-Agent weitergeleitet, der rund um die Uhr verfügbar ist. Unseren Chatbot finden Sie rechts auf jeder Seite des Zoom Help Centers.

Telefon

Kontoinhaber, Administratoren und Mitglieder von Business-, Bildungs-, Enterprise- oder API-Konten können per Telefon Abrechnungsanfragen einreichen.

Hinweis: Bitte halten Sie Ihre Zoom Kontonummer und die Postleitzahl für die Abrechnung bereit, wenn Sie den Zoom-Abrechnungssupport telefonisch kontaktieren.