Verwenden der Center Stage-Funktion von Apple mit Zoom

Dank der neuen Kamerafunktion „Center Stage“ von Apple bleibt eine Person in Zoom bei aktiviertem Video auch dann im Bild, wenn sie sich vor ihrem iPad im Raum bewegt. Dadurch entsteht eine dynamischere und ansprechendere Video-Experience. Sie können sich bewegen, auch ohne die Position Ihres iPad zu verschieben, und bleiben dennoch im Zentrum des Video-Frames.

Voraussetzungen für die Verwendung der Center Stage-Funktion von Apple mit Zoom

Aktivieren von Center Stage in einem Zoom-Meeting oder Zoom-Webinar

Diese Funktion kann nach Bedarf während eines Zoom-Meetings oder Zoom-Webinars aktiviert oder deaktiviert werden.

1. Starten Sie ein Zoom-Meeting oder ein Zoom-Webinar oder treten Sie einem Meeting oder Webinar bei.
  2. Tippen Sie auf den Bildschirm, um die Bedienelemente für Meetings anzuzeigen.
  3. Tippen Sie links oben auf Folgemodus einschalten, um das Videotracking zu aktivieren.
  4. Zum Deaktivieren der Videotracking-Funktion von Center Stage tippen Sie auf Folgemodus ausschalten