Verwenden von Click-to-Dial und Highlight-to-Call

Überblick

Zoom Phone-Benutzer können die Click-to-Dial-Funktion aktivieren, um eine Telefonnummer automatisch durch Anklicken der Rufnummer zu wählen. Click-to-Dial funktioniert in Anwendungen, die Hyperlinks unterstützen, wie Browser, E-Mail-/Kalenderprogramme und Microsoft Office. Diese Links müssen mit den Protokollen callto oder tel gekennzeichnet sein, damit Click-to-Dial funktioniert.

Voraussetzungen

Aktivieren von Click-to-Dial

1. Geben Sie in der Windows-Suchleiste „Standardanwendungen“ ein.
  2. Klicken Sie in den Suchergebnissen auf Standardanwendungen.
  3. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Standardanwendungen nach Protokoll auswählen.
  4. Suchen Sie nach CALLTO, klicken Sie auf Standard wählen und wählen Sie dann Zoom Meetings. Wenn Sie bereits eine App zugewiesen haben, klicken Sie diese an und wählen Sie Zoom Meetings.
  5. Suchen Sie nach TEL, klicken Sie auf Standard wählen und wählen Sie dann Zoom Meetings. Wenn Sie bereits eine App zugewiesen haben, klicken Sie diese an und wählen Sie Zoom Meetings.

Verwenden von Click-to-Dial

1. Klicken Sie auf eine Telefonnummer in einem Programm, das Hyperlinks unterstützt, z. B. Microsoft Office. Die Telefonnummer muss ordnungsgemäß mit den Protokollen callto oder tel gekennzeichnet sein. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über eine Telefonnummer, um zu sehen, ob sie markiert ist.
  2. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie Zoom Meetings und wählen Sie Diese App immer verwenden.
  3. Klicken Sie auf OK.
    Im Anschluss wird die ausgewählte Nummer von Zoom Phone gewählt.
  4. Klicken Sie auf das Telefonsymbol, um die Nummer anzurufen. Erfahren Sie mehr über das Tätigen und Empfangen von Telefonanrufen mit Zoom Phone.

Verwenden von Click-to-Dial (Webbrowser)

1. Öffnen Sie einen Webbrowser.
  2. Klicken Sie auf eine Telefonnummer auf einer Website. Die Telefonnummer muss ordnungsgemäß mit den Protokollen „callto“ oder „tel“ gekennzeichnet sein. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über eine Telefonnummer, um zu sehen, ob sie markiert ist.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf die Option zum Auswählen einer App, um den Link zu öffnen.
    • Chrome: Klicken Sie auf Öffnen mit Anwendung. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen, wenn Sie möchten, dass Chrome automatisch Zoom öffnet, wenn Sie auf eine Rufnummer klicken.
    • Firefox: Wählen Sie Eine Anwendung auswählen und klicken Sie auf Link öffnen. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen, wenn Sie möchten, dass Firefox automatisch Zoom öffnet, wenn Sie auf Telefonnummern klicken.
  4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie Zoom Meetings und wählen Sie Diese App immer verwenden.
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Zoom Phone wählt die ausgewählte Nummer.
  7. Klicken Sie auf das Telefonsymbol, um die Nummer anzurufen. Erfahren Sie mehr über das Tätigen und Empfangen von Telefonanrufen mit Zoom Phone

Verwenden von Highlight-to-Call

1. Rufen Sie die Einstellungen für Tastenkombinationen auf.
  2. Scrollen Sie nach unten zur Tastenkombination Strg+P, Markierte Nummer anrufen/Verzeichnis durchsuchen.
  3. Vergewissern Sie sich, dass das Kontrollkästchen Globale Tastenkombination aktivieren aktiviert ist.
  4. Markieren Sie eine Rufnummer in einer beliebigen Anwendung, z. B. in Microsoft Outlook oder einem Webbrowser.
  5. Drücken Sie Strg+P, um die Nummer anzurufen.

Aktivieren von Click-to-Dial

1. Öffnen Sie FaceTime.
  2. Klicken Sie im Hauptmenü auf FaceTime und anschließend auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen.
  4. Wählen Sie im Feld Standard für Anrufe am unteren Rand des Fensters zoom.us.
    Hinweis: Wenn zoom.us in der Liste der Optionen nicht angezeigt wird, melden Sie sich ab und melden Sie sich erneut bei Ihrem macOS an.

Verwenden von Highlight-to-Call

1. Rufen Sie die Einstellungen für Tastenkombinationen auf.
  2. Scrollen Sie nach unten zur Tastenkombination ^⇧CMarkierte Nummer anrufen/Verzeichnis durchsuchen.
  3. Vergewissern Sie sich, dass das Kontrollkästchen Globale Tastenkombination aktivieren aktiviert ist.
  4. Markieren Sie eine Rufnummer in einer beliebigen Anwendung, z. B. in Microsoft Outlook oder einem Webbrowser.
  5. Drücken Sie Cmd+Shift+C, um die Nummer anzurufen.

Verwenden von Click-to-Dial

1. Öffnen Sie einen Webbrowser.
  2. Klicken Sie auf eine Telefonnummer auf einer Website. Die Telefonnummer muss ordnungsgemäß mit „tel“ gekennzeichnet sein.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, tippen Sie auf die Option zum Öffnen des Links mit Zoom.
  4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, tippen Sie auf Nur einmal, um Zoom nur dieses eine Mal zu verwenden, um den Tel-Link zu öffnen. Tippen Sie auf Immer, um Zoom als Standardanwendung zum Öffnen von Tel-Links festzulegen.
  5. Zoom Phone ruft automatisch die ausgewählte Nummer an. Erfahren Sie mehr über das Tätigen und Empfangen von Telefonanrufen mit Zoom Phone