Ihr Zoom Konto löschen

Mit einem (kostenlosen) Basic-Konto können Sie Ihr Zoom Konto jederzeit löschen. Dadurch wird Ihr Zoom Konto dauerhaft gelöscht.

Bei einem kostenpflichtigen Konto müssen Sie Ihr Abonnement kündigen und nach dem Wirksamwerden der Kündigung bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszyklus warten. Erst dann können Sie Ihr Konto löschen.

Glühbirne-Tipp-Symbol
Sollten Sie als Administrator ein Konto mit mehreren Benutzern verwalten, erfahren Sie hier, wie Sie in Ihrem Konto Benutzer deaktivieren, vom Konto lösen oder löschen.

Voraussetzungen für das Löschen Ihres Kontos

So löschen Sie Ihr Zoom Konto

1. Melden Sie sich im Zoom-Web-Portal an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Kontoverwaltung und dann auf Kontoprofil
  3. Klicken Sie auf Mein Konto kündigen.
  4. Bestätigen Sie mit Ja, dass Sie Ihr Zoom Konto kündigen möchten. Dadurch wird Ihr Zoom Konto dauerhaft gelöscht.
    Sie werden auf die Zoom-Homepage weitergeleitet und sehen kurz eine Meldung, dass Ihre Kontokündigung erfolgreich war.