Persönlichen Chat-Bereich nutzen

Überblick

Sie können auf einen persönlichen Chat-Bereich zugreifen, in dem Sie Nachrichten schreiben, Screenshots erstellen und Dateien speichern können, die nur für Sie sichtbar sind.

Voraussetzungen

Zugriff auf Ihren persönlichen Bereich

1. Melden Sie sich im Zoom Desktop Client an.
  2. Klicken Sie auf Chat.
  3. Klicken Sie im Bereich MIT STERN auf Ihren Namen.
  4. Geben Sie Ihre Notizen ein, und drücken Sie die Eingabetaste, um sie zu speichern, indem Sie sie an sich selbst senden.
  1. Melden Sie sich im Zoom Desktop Client an.
  2. Klicken Sie auf Chat.
  3. Klicken Sie im Bereich MIT STERN auf Ihren Namen.
  4. Geben Sie Ihre Notizen ein, und drücken Sie die Eingabetaste, um sie zu speichern, indem Sie sie an sich selbst senden.
  1. Melden Sie sich in der Zoom App an.
  2. Tippen Sie auf Meet & Chat (Treffen und chatten).
  3. Tippen Sie auf die Stern-Schaltfläche in der linken oberen Ecke.
  4. Tippen Sie auf Ihren Namen (der erste Kontakt in der Liste mit Stern).
  5. Geben Sie Ihre Notizen ein, und drücken Sie die Eingabetaste, um sie zu speichern, indem Sie sie an sich selbst senden.

Nutzung Ihres persönlichen Bereichs

Sie haben Zugriff auf die folgenden Zoom Chatfunktionen. Drücken Sie die Eingabetaste, um Inhalte an sich selbst zu senden und in Ihrem persönlichen Bereich zu speichern.