Aktualisieren Ihres Zoom Abrechnungskontakts

Kontoinhaber und Administratoren können die Angaben zum Rechnungskontakt im Zoom-Webportal aktualisieren. In Konten können zwei Rechnungskontakte angegeben sein:

Hinweise:

Voraussetzungen für die Aktualisierung eines Rechnungskontakts

So können Sie Informationen für Abrechnungskontakte aktualisieren

1. Melden Sie sich im Zoom-Webportal an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Kontoverwaltung und dann auf Abrechnung.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Abrechnungsinformationen
  4. Klicken Sie neben den Kontakten, die Sie aktualisieren müssen, auf Bearbeiten.
  5. Aktualisieren Sie die Kontaktinformationen.
    Hinweis: Im Abschnitt Zusätzliche E-Mail-Adressen können Sie weitere E-Mail-Adressen angeben, die beim Buchen von Rechnungen benachrichtigt werden. Die hier aufgeführten E-Mail-Adressen erhalten nur Benachrichtigungen über neu gebuchte Rechnungen, während der Rechnungsempfänger und der Benutzer alle abrechnungsbezogenen Benachrichtigungen erhalten.
  6. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Hinweis: Wenn Sie die Rechnungsanschrift ändern möchten, die mit Ihrer Zahlungskarte verknüpft ist, nutzen Sie dazu den Abschnitt Zahlungsmethode. Folgen Sie den Anweisungen zur Aktualisierung Ihrer Zahlungsmethode.