Über Google, Apple oder Facebook bei Zoom anmelden

Sie können sich mit Ihrem Google-, Apple- oder Facebook-Konto bei Zoom anmelden.

Hinweise:

Voraussetzungen für die Anmeldung bei Zoom mit Ihrem Google-, Apple- oder Facebook-Konto

So melden Sie sich mit Google, Apple oder Facebook im Zoom Web Portal an

1. Wechseln Sie zur Anmeldeseite im Zoom Web Portal.
    2. Klicken Sie unter den Standardfeldern für die Eingabe der E-Mail-Adresse und des Kennworts entweder auf das Apple-, Google- oder Facebook-Symbol.
      Dadurch werden Sie zur Anmeldeseite des entsprechenden Dienstes weitergeleitet.
    3. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein oder wählen Sie sie aus.
      Sie werden zurück zu Ihrem Konto im Zoom Web Portal geleitet.

So melden Sie sich mit Google oder Facebook beim Zoom Desktop Client an

1. Öffnen Sie den Zoom Desktop Client.
  2. Klicken Sie auf Anmelden.
  3. Klicken Sie unter den Standardfeldern für die Eingabe der E-Mail-Adresse und des Kennworts entweder auf das Apple-, Google- oder Facebook-Symbol.
    Dadurch werden Sie zur Anmeldeseite des entsprechenden Dienstes weitergeleitet.
  4. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein oder wählen Sie sie aus.
    Sie werden zurück zu Ihrem Konto im Zoom Web Portal geleitet.