März 2022: FAQ zu Änderungen bei der Berichterstellung

Im Rahmen unserer kontinuierlichen Bemühungen, erstklassige Datenschutz- und Sicherheitspraktiken für alle Benutzer zu implementieren, entfernt Zoom ab dem 1. März 2022 E-Mail-Adressen für Benutzer, die als Gäste gekennzeichnet sind, aus Kontoberichten und Dashboards, es sei denn, sie erfüllen eine der unten aufgeführten Bedingungen. E-Mail-Adressen von Benutzern in Ihrem eigenen Konto werden weiterhin ganz normal mit Ihrem Unternehmen geteilt.

Darüber hinaus werden Sie in Ihren Berichten und dem Dashboard E-Mail-Adressen für folgenden Gruppen sehen:

Entwickler sehen diese Änderungen auch in Zoom REST APIs. Weitere Informationen finden Sie im Developer Changelog, darunter eine Liste der betroffenen APIs und Webhooks sowie notwendige Maßnahmen, um Änderungen an Ihren Integrationen nicht zu schädigen. Geben Sie diese Informationen an Entwickler weiter, die Integrationen für Ihr Zoom Konto erstellen oder pflegen.