Verwenden der Gestenerkennung auf einem iPad

Barrierefreiheit und Benutzerfreundlichkeit werden durch Meeting-Reaktionen gefördert, die im Videostream durch Gesten ausgelöst werden können. Zu einer erkannten Geste wird die zugehörige Reaktion ausgelöst. Derzeit kann Zoom die Gesten Daumen hoch und Hand heben erkennen.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen für die Verwendung der Gestenerkennung auf einem iPad

Aktivieren der Gestenerkennung

So aktivieren Sie die Gestenerkennung der Zoom Mobile App während eines Meetings:

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Mehr .
  2. Tippen Sie auf Meeting-Einstellungen .
  3. Tippen Sie im Abschnitt Handbewegungen auf den Schieberegler neben Hand heben und/oder Daumen hoch, um die Gestenerkennung für das Meeting zu aktivieren.

Verwenden der Gestenerkennung auf einem iPad

1. Treten Sie einem Meeting auf einem unterstützten iPad bei.
  2. Heben Sie nur Ihre Hand oder heben Sie Ihre Hand und zeigen Sie mit dem Daumen nach oben. Behalten Sie diese Geste eine kurze Zeit bei, damit sie erkannt werden kann.