Freigeben mehrerer Bildschirme in einem Zoom Room

In einem Zoom Room können mehrere Bildschirme gleichzeitig freigegeben und angezeigt werden. Bei diesen Inhalten kann es sich um Bildschirme handeln, die von Remote-Teilnehmern freigegeben werden, oder um Bildschirme, die im Raum freigegeben werden. Jeder freigegebene Bildschirm kann einem Display zugeordnet werden.

Wenn sich nur ein Bildschirm im Raum befindet, können Sie wechseln, welcher Bildschirm angezeigt wird.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen für die Freigabe mehrerer Bildschirme in einem Zoom Room

Aktivieren der Freigabe mehrerer Inhalte

1. Melden Sie sich im Zoom-Webportal an.
  2. Klicken Sie auf Raumverwaltung und dann auf Zoom Rooms
  3. Verwenden Sie die Standorthierarchie, um diese Einstellung für einen bestimmten Raum oder Standort zu aktivieren. Klicken Sie alternativ auf Kontoeinstellungen, wenn Sie die Einstellung für das gesamte Konto aktivieren möchten.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Meeting.
  5. Klicken Sie neben Freigabe mehrerer Inhalte zulassen auf den Schalter .
  6. Wenn ein Überprüfungsdialogfeld angezeigt wird, klicken Sie zur Bestätigung der Änderung auf Aktivieren.

Zuweisen freigegebener Bildschirme zu bestimmten Displays

Wenn mehrere Teilnehmer ihre Bildschirme freigeben, können Sie jeden freigegebenen Bildschirm einem bestimmten Display zuweisen.

1. Starten Sie ein Meeting von einem Zoom Room bzw. treten Sie einem Meeting von einem Zoom Room bei.
  2. Geben Sie Ihren Bildschirm frei.
  3. Tippen Sie im Zoom Room-Controller auf Change View (Ansicht ändern).
  4. Tippen Sie auf Change Content (Inhalt ändern).
  5. Zum Zuweisen eines freigegebenen Bildschirms zu einem bestimmten Display tippen Sie unter dem Display auf den Namen der Person, die den Bildschirm freigegeben hat.
    Hinweis: Wenn der Zoom Room über nur ein Display verfügt, können Sie den freigegebenen Bildschirm auf dem Display auch wechseln.
  6. (Optional) Klicken Sie neben Nur Inhalt anzeigen auf den Schalter , um auf allen Displays freigegebene Inhalte anzuzeigen. In diesem Fall wird kein Display für Video reserviert. Nachdem Sie diese Option eingeschaltet haben, können Sie freigegebene Inhalte für jeden Bildschirm auswählen.

Zusätzliche Informationen zur Freigabe eines Bildschirms in einem Zoom Room