Übertragen von Daten an einen anderen Benutzer

Vor dem Löschen eines Benutzers können Sie dessen geplante Meetings, Webinare, Cloud-Aufzeichnungsdateien, Clip-Dateien, Whiteboards, Notizen, Besuchereinladungen, Dokumente und Arbeitsplatzreservierungen an einen anderen Benutzer übertragen. Sie können nur einen Benutzer festlegen, an den die Daten übertragen werden sollen.

Hinweis: Die Planungsberechtigung kann ebenfalls verwendet werden, um Meetings und Webinare zwischen lizenzierten Benutzern mit demselben Konto zu übertragen, ohne dass ein Benutzer gelöscht werden muss. Wenn Sie weitere Unterstützung bei der Übertragung von Meetings, Webinaren, Cloud-Aufzeichnungen und mehr benötigen, wenden Sie sich bitte an den Zoom-Support.

Anforderungen für das Übertragen von Daten an einen anderen Benutzer

Inhaltsverzeichnis

Übertragen von Daten an einen anderen Benutzer

Wenn der Benutzer, den Sie löschen möchten, ein Administrator ist, müssen Sie ihn zunächst zu einem einfachen Mitglied herabstufen.

  1. Melden Sie sich als Administrator beim Zoom-Webportal an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild oder Ihre Initialen und dann auf Admin-Center.
  3. Klicken Sie im Seitenmenü auf Benutzer  und dann auf Benutzer.
  4. Suchen Sie nach dem Benutzer, den Sie entfernen und dessen Daten Sie übertragen möchten.
  5. Klicken Sie auf die Ellipse rechts neben dem Namen des Benutzers neben Bearbeiten.
  6. Klicken Sie auf Löschen.
  7. Wählen Sie aus, welche Daten übertragen werden sollen:
  8. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers ein, an den Sie die ausgewählten Daten weiterleiten möchten.
  9. Klicken Sie auf Daten übertragen und anschließend löschen.