Anzeige für Video und Inhalte anpassen

Überblick

Sie können die Standardbildschirmansicht auf 1, 2 oder 3 Displays anpassen. Um für mehrere Monitore anzupassen, müssen Sie die Anzeige auf Ihrem Mac oder Windows Zoom Room erweitern.

Voraussetzungen

Anleitung

Es gibt zwei Schritte (wenn Sie 2 oder 3 Displays haben), um Ihre Anzeige für Videos oder Inhalte als Standard anzupassen. Wenn Sie einen Bildschirm haben, überspringen Sie den ersten Schritt.

1. Tippen Sie auf Ihrem iPad auf Settings (Einstellungen ) > Arrange Display (Anzeige anordnen) > Weisen Sie jeder Anzeige in der bevorzugten Reihenfolge 1, 2 oder 3 zu.
  2. Gehen Sie auf der Seite Zoom Rooms zu Display Settings (Anzeigeeinstellungen) > Klicken Sie auf die blauen Briefkästen und wählen Sie die Standardoption aus.