Anmelden ohne Google oder Facebook

Wenn Sie bereits über ein Zoom-Konto mit Google- oder Facebook-Anmeldung verfügen, können Sie eine E-Mail- und Kennwortanmeldung hinzufügen, indem Sie dieselbe E-Mail-Adresse verwenden, die mit Ihrem Google- oder Facebook-Konto verknüpft ist.

Hinweis: Wenn Sie sich zuvor nur mit Google oder Facebook angemeldet haben, sehen Sie auf der Seite Profil Symbole für Google oder Facebook, aber kein Symbol für E-Mail.

Voraussetzungen für die Anmeldung ohne Google oder Facebook

Anmelden ohne Google oder Facebook

1. Melden Sie sich aus Ihrem bestehenden Zoom-Konto ab.
  2. Geben Sie in zoom.us/signup die E-Mail-Adresse Ihres Google- oder Facebook-Logins ein.
  3. Klicken Sie auf Registrieren.
    Sie erhalten eine E-Mail mit Anweisungen zur Registrierung.
  4. Klicken Sie auf Konto aktivieren.
  5. Geben Sie das gewünschte Kennwort zweimal ein.
  6. Klicken Sie auf Weiter.
  7. Geben Sie E-Mail-Adressen von Kontakten ein, die Sie einladen möchten, oder wählen Sie Diesen Schritt überspringen aus.
  8. Klicken Sie auf Gehe zu ‚Mein Konto‘
    . Dadurch gelangen Sie zur Seite Profil Ihres bestehenden Zoom-Kontos. Sie sollten dort nun das bisherige Google- oder Facebook-Symbol sowie ein E-Mail-Symbol sehen. Über dieses Symbol können Sie sich per E-Mail-Adresse und Kennwort anmelden.

Hinweis: Wenn Sie die E-Mail-Adresse für Ihre Anmeldung nach den oben beschriebenen Schritten ändern, können Sie sich nur dann mit Facebook bzw. Google anmelden, wenn Sie bei Konten mit der neuen Anmelde-E-Mail-Adresse registriert sind.

Wenn Sie die E-Mail-Adresse in Ihrem Facebook-Konto ändern, können Sie sich weiterhin mit Facebook anmelden. Jedoch können Sie sich nicht mehr per E-Mail mit der zuvor registrierten Anmelde-E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort anmelden, es sei denn, Sie passen Ihr Zoom-Profil entsprechend an.