Versionshinweise, 25. September 2023

Versionshinweise für Zoom für die Lightning Salesforce App

Neue und erweiterte Funktionen

Versionshinweise für Web

Änderungen an vorhandenen Funktionen

Neue und erweiterte Funktionen

Behobene Probleme

Versionshinweise für die Zoom-Anwendung

Die vollständigen Versionshinweise und die Versionsnummer finden Sie in den Versionshinweisen des Betriebssystems.

Windows | macOS | Linux | Android* | iOS*

*Hinweis: Die mobilen Versionen erfordern eine zusätzliche Genehmigung von ihren entsprechenden App Stores, und es kann einige Tage dauern, bis sie für den Download zur Verfügung stehen.

Neue und erweiterte Funktionen

Behobene Probleme

Versionshinweise für Zoom Intune

Die vollständigen Versionshinweise und die Versionsnummer finden Sie in den Versionshinweisen des Betriebssystems.

Intune für Android | Intune für iOS

Hinweis: Die mobilen Versionen erfordern eine zusätzliche Genehmigung von ihren entsprechenden App Stores, und es kann einige Tage dauern, bis sie für den Download zur Verfügung stehen.

Neue und erweiterte Funktionen

Behobene Probleme

Versionshinweise für Virtual Desktop Infrastructure (VDI) [5.14.13]

Behobene Probleme

Hinweis: Es gibt Sicherheits-Korrekturen für alle unterstützten Plattformen.

Versionshinweise für Virtual Desktop Infrastructure (VDI) [5.15.11]

Behobene Probleme

Hinweis: Es gibt Sicherheits-Korrekturen für alle unterstützten Plattformen.