Mit Gruppen mit gemeinsamer Leitung kann Ihr Zoom Phone-Administrator eine Telefonnummer und eine Durchwahl (gemeinsame Leitung) mit einer Gruppe von Telefonbenutzern oder mit Telefonen im gemeinsamen Bereich gemeinsam nutzen.
In diesem Artikel werden die folgenden Begriffe verwendet:
Die Mitglieder werden von Ihrem Zoom Phone-Administrator zur Gruppe mit gemeinsamer Leitung hinzugefügt. Jedes Mitglied kann nur einer Gruppe mit gemeinsamer Leitung angehören.
Gemeinsame Leitungen sind direkte Telefonnummern, die der Gruppe mit gemeinsamer Leitung zugewiesen und von deren Mitgliedern gemeinsam genutzt werden.
Wenn Sie Mitglied einer Gruppe mit gemeinsamer Leitung sind, befolgen Sie die Schritte in diesem Artikel, um Ihre Gruppe mit gemeinsamer Leitung in der Zoom Desktop-App oder der mobilen App zu verwenden.
Hinweise:
Sie können bis zu 10 Teilnehmer zu Anrufen hinzufügen, die Sie eingeschaltet (unterbrochen) haben.
Wenn dies von Ihrem Administrator aktiviert wurde, können Sie sich für eine Gruppe mit gemeinsamer Leitung an-/abmelden. Wenn Ihre Gruppe mit gemeinsamer Leitung von Ihrem Administrator deaktiviert wird, können Sie den inaktiven Status in Ihren Webportal-Einstellungen leicht erkennen.
Anforderungen für die Verwendung von Gruppen mit gemeinsamer Leitung
Entweder eine Zoom Workplace-Lizenz (inklusive Phone) oder ein eigenständiger Zoom Phone-Tarif
Mitglied einer Gruppe mit gemeinsamer Leitung Hinweise:
Sie können mehreren Gruppen mit gemeinsamer Leitung angehören. Sie können Delegierungsbeziehungen haben und gleichzeitig Mitglied einer oder mehrerer Gruppen mit gemeinsamer Leitung sein.
Einschränkungen von Gruppen mit gemeinsamer Leitung
Gruppen mit gemeinsamer Leitung weisen folgende Einschränkungen auf:
Bei Telefonen im gemeinsamen Bereich gilt: Sobald vier Anrufe aktiv sind, kann das Telefon keinen ausgehenden Anruf auf der Hauptdurchwahlleitung oder auf einer der anderen vorhandenen Gruppe mit gemeinsamer Leitung tätigen (es kann auch keine Gruppen mit gemeinsamer Leitung/Warteschleife verwenden, um einen ausgehenden Anruf zu tätigen). Dies gilt für die Hauptdurchwahl und die vorhandenen gemeinsamen Leitungen.
Nur 1 Durchwahl kann 4 Anrufe gleichzeitig entgegennehmen.
So wählen Sie eine gemeinsame Leitung aus und tätigen einen Anruf
Bevor Sie einen Anruf tätigen, können Sie eine gemeinsame Leitung auswählen, die für den Anruf verwendet werden soll.
So zeigen Sie den Status einer gemeinsamen Leitung an
Alle Mitglieder können sehen, dass ein anderes Mitglied einen Anruf über die gemeinsame Leitung tätigt.
So empfangen Sie einen Anruf
Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie Benachrichtigungen zu Gruppen mit gemeinsamer Leitung in Ihren Zoom Phone-Einstellungen (in der Desktop-App, mobilen App oder im Webportal) aktivieren.
Wenn jemand eine gemeinsame Leitung anruft, wird in der Anrufbenachrichtigung der Name der Gruppe mit gemeinsamer Leitung angezeigt.
Einen Anruf weiterleiten
Nachdem Sie einen Anruf für eine Gruppe mit gemeinsamer Leitung angenommen haben, können Sie den Anruf an ein anderes Mitglied, einen anderen Telefonbenutzer oder eine externe Nummer weiterleiten.
Den Anrufverlauf anzeigen
Mitglieder können den gesamten Anrufverlauf für die gemeinsamen Leitungen anzeigen. Wenn ein Mitglied einen Anrufverlaufseintrag löscht, der sich auf eine gemeinsame Leitung bezieht, wird der Eintrag nur für das Mitglied gelöscht, das die Löschung vorgenommen hat.
Hinweis: Dieses Label wird nicht angezeigt, wenn der Anrufverlauf im Web Portal oder Tischtelefon angezeigt wird.
So zeigen Sie Anrufaufzeichnungen an
Wenn ein Mitglied einen Anruf über eine gemeinsame Leitung aufzeichnet, kann nur das Mitglied, das die Aufzeichnung durchgeführt hat, die Aufzeichnung abspielen oder verwalten. Alle anderen Mitglieder können nur den Anrufverlaufseintrag anzeigen, der der Aufzeichnung zugeordnet ist. Damit andere Mitglieder Ihre Aufzeichnungen anzeigen können, informieren Sie Ihren Zoom Phone-Administrator, um Ihre Anrufaufzeichnungen freizugeben.
Hinweis: Dieses Label wird nicht angezeigt, wenn der Anrufverlauf im Web Portal angezeigt wird.
So zeigen Sie Nachrichten in der Mailbox an
Standardmäßig können alle Mitglieder Sprachnachrichten abspielen und verwalten, die für gemeinsame Leitungen hinterlassen wurden. Beachten Sie beim Verwalten von Mailboxen für Ihre Gruppe mit gemeinsamer Leitung Folgendes:
Wenn ein Mitglied eine Sprachnachricht löscht, wird die Nachricht für alle anderen Mitglieder gelöscht.
Wenn ein Mitglied eine nicht wiedergegebene Sprachnachricht abspielt, wird die Nachricht für alle anderen Mitglieder als abgespielt angezeigt.
Hinweis: Ihr Zoom Phone-Administrator kann Ihnen den Zugriff auf die Mailbox einer Gruppe mit gemeinsamer Leitung entziehen, während Sie Mitglied der Gruppe mit gemeinsamer Leitung bleiben. Wenn die Sprachnachrichten für die Gruppe mit gemeinsamer Leitung nicht angezeigt werden, wenden Sie sich an Ihren Zoom Phone-Administrator.