Dieses Zoom Konto existiert nicht

Überblick

Wenn Sie beim Versuch, Ihr Kennwort zurückzusetzen, die Meldung „Dieses Zoom Konto existiert nicht“ erhalten, bedeutet dies, dass kein Konto mit der angegebenen E-Mail-Adresse und einem Zoom-spezifischen Kennwort gefunden wurde. Es gibt vier Methoden für die Anmeldung: E-Mail-Adresse und Zoom-spezifisches Kennwort, Google-Anmeldung, Facebook-Anmeldung und Single Sign-On (SSO). Für Ihr Konto wird eventuell ein anderer Anmeldetyp verwendet, oder die E-Mail-Adresse wurde falsch geschrieben.

Anleitung

Wenn Sie beim Zurücksetzen Ihres Kennworts diese Meldung erhalten und möglicherweise kein bestehendes Zoom-Konto haben, können Sie sich für ein kostenloses Konto anmelden.

Wenn Sie ein Konto mit dieser E-Mail-Adresse haben, überprüfen Sie Folgendes:

Facebook-Kennwort zurücksetzen

Wenn Sie Ihr Facebook-Kennwort zurücksetzen müssen, sehen Sie im Kennwort-Helpcenter von Facebook nach.

Google-Kennwort zurücksetzen

Wenn Sie Ihr Google-Kennwort zurücksetzen müssen, sehen Sie im Kennwort-Helpcenter für Gmail nach.

Single Sign-On-Kennwort zurücksetzen

Wenn Sie das Kennwort für Ihr Single Sign-On-Konto zurücksetzen müssen, müssen Sie sich an die IT-Abteilung Ihrer Organisation oder an die Abteilung wenden, die Ihre Anmeldung ausgestellt hat.