Standard-Anzeigelayout für Zoom Rooms

Info:

Bei der Verwendung von Zoom Rooms stehen verschiedene Videolayouts für Sie zur Auswahl. Weitere Informationen zu diesen Video-Anzeigelayouts finden Sie unten. Sie können Ihr Anzeigelayout auch individuell anpassen.

Einzelbildschirm:

Für Einzelbildschirme stehen Ihnen drei verschiedene Arten von Layouts zur Auswahl.

1. Externer aktiver Sprecher
  2. Freigegebene Inhalte und Video-Miniaturansicht des aktiven Sprechers
  3. Galerieansicht zur Anzeige aller Teilnehmer einschließlich sich selbst

Doppelbildschirm (nur Video):

Doppelbildschirm mit freigegebenen Inhalten:

Teilnehmer ohne Videoübertragung ausblenden:

Bei folgenden Benutzergruppen wird der Videobereich automatisch ausgeblendet:

1. Benutzer ohne oder mit deaktivierter Videoübertragung
  2. Benutzer, die sich per Telefon in das Meeting einwählen
  3. Benutzer, die Ihhalte über share.zoom.us freigeben

In der Galerieansicht auf dem primären Monitor oben rechts wird eine Popup-Benachrichtigung mit der Anrufer-ID des jeweiligen Benutzer angezeigt. (z. B. 123-123-1234 spricht gerade ...)

In der Ansicht des aktiven Sprechers wird für den Telefoneinwahlkontakt ein Telefonsymbol angezeigt.

Mein lokales Video ausblenden:

Sie können Ihr lokales Video wie folgt ausblenden: