Benachrichtigungen zu einem bevorstehenden Meeting

Überblick

Der Zoom Rooms-Controller und das Display können Sie benachrichtigen, wenn Ihr nächstes geplantes Meeting demnächst beginnt. Eine Erinnerung wird 10 Minuten vor dem nächsten geplanten Meeting im Controller angezeigt. Sie können auf „Start“ tippen, um das Meeting zu starten, oder auf „Dismiss“ (Verwerfen), um die Erinnerung zu schließen und zu den Raum-Bedienelementen zurückzukehren. Wenn der Raum nicht zur geplanten Zeit gestartet wurde oder dem Meeting dann nicht beigetreten ist, wird die Erinnerung rot.

Im Controller

Im Display

Voraussetzungen

Anleitung

So aktivieren Sie die Funktion für Benachrichtigungen über bevorstehende Meetings für alle Zoom Rooms in Ihrem Konto:

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie auf Raumverwaltung > Zoom Rooms
  3. Klicken Sie auf Konto-Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Meeting.
  5. Schalten Sie Upcoming Meeting Alert (Benachrichtigung zu einem bevorstehenden Meeting) auf „Ein“ (blau).
  6. Optional: Um Benachrichtigungen auch auf dem Display anzuzeigen, schalten Sie Show alert on the TV display (Benachrichtigung auf dem Fernsehbildschirm anzeigen) vor dem Meeting auf „Ein“ (blau).

Sie können dies auch für einen Standort, ein Stockwerk oder einen einzelnen Raum aktivieren. Lesen Sie mehr über das Ändern von Einstellungen je nach Standort.