Aktualisieren der Einwahlländer für Audiokonferenzen

Überblick

Wenn Sie einen Audiokonferenz-Abon erwerben, wählen Sie zunächst die Länder aus, die für Audiokonferenzen verfügbar sind. Wenn Sie nach dem ersten Kauf Länder hinzufügen oder entfernen möchten, können Sie dies über das Zoom Web Portal tun.

Voraussetzungen

Anleitung

So ändern Sie die Länder, für die Audiokonferenzen aktiviert sind:

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an
  2. Klicken Sie auf Kontoverwaltung, und wählen Sie dann Abrechnung aus.
  3. Klicken Sie im Abschnitt „Audio Conferencing Options“ (Audiokonferenzoptionen) auf View/Edit countries (Länder anzeigen/bearbeiten).
    Dadurch wird das gleichnamige Dialogfeld geöffnet.
  4. Wählen Sie die Länder aus, für die Sie gebührenfreie, gebührenpflichtige Einwahl- und Rufnummern bereitstellen möchten, oder heben Sie die Auswahl auf.
  5. Klicken Sie auf Speichern.