Videos in Zoom Rooms anheften oder ins Spotlight stellen

Sie können ein Video während eines Meetings anheften oder ins Spotlight stellen.

Durch Anheften eines Bildschirms können Sie die aktive Sprecheransicht deaktivieren und einen bestimmten Sprecher ansehen. Das Anheften des Videos eines anderen Benutzers wirkt sich nur auf Ihre lokale Ansicht im Zoom Rooms-Raum aus, jedoch nicht auf die für andere Teilnehmer sichtbare Ansicht oder Cloud-Aufzeichnungen.

Wenn Sie ein Videos ins Spotlight stellen, wird ein Benutzer zum primären aktiven Sprecher für alle Meeting-Teilnehmer und Cloud-Aufzeichnungen. Für die Spotlight-Funktion müssen mindestens 3 Teilnehmer im Meeting ihre Videos eingeschaltet haben. Sie kann nur vom Host verwendet werden.

Voraussetzungen für die Anheftung oder Video-Spotlights für Videos in Zoom Rooms-Räumen

So heften sie Videos in Zoom Rooms-Räumen an oder stellen sie ins Spotlight

1. Starten Sie ein neues oder geplantes Meeting.
  2. Tippen Sie im Controller des Zoom Rooms-Raums auf Manage Participants (Teilnehmer verwalten).
  3. Tippen Sie auf den Namen des Hosts oder Teilnehmers und dann auf Pin (Anheften) oder Spotlight Video (Video ins Spotlight stellen).
  4. Wenn Ihr Zoom Room mehrere Bildschirme enthält, können Sie wählen, an welchen Bildschirm das Video angeheftet werden soll.