Kann ich parallele Meetings veranstalten?

Jeder Basic- und lizenzierte Benutzer eines Pro-Kontos kann jeweils nur ein Meeting hosten.

Lizenzierte Benutzer mit Business-, Bildungs- und Enterprise-Konten können bis zu zwei Meetings gleichzeitig veranstalten. Beide Meetings müssen vom ursprünglichen Meeting-Host oder von einem alternativen Host gestartet werden. Der Host kann das Meeting verlassen und bei Bedarf Host-Berechtigungen an einen anderen Benutzer weitergeben.

Hinweise:

Voraussetzungen für die Durchführung paralleler Meetings

Anwendungsbeispiele für die Beschränkungen paralleler Meetings

Im Folgenden finden Sie einige Beispiele dafür, wie viele Meetings mit verschiedenen Konto- und Lizenztypen durchgeführt werden können:

Häufige Probleme

Wenn der Host die maximale Anzahl laufender Meetings erreicht hat, treten möglicherweise die folgenden Probleme auf.