Empfohlene Einstellungen für Home Office Zoom Rooms

Überblick

Ein Zoom Room-Gerät, das für einen einzelnen Benutzer in einer Umgebung für das Arbeiten von zu Hause aus optimiert ist, gilt als Home Office Zoom Room (HZR) und verfügt über bestimmte empfohlene Einstellungen. Bestimmte Einstellungen, wie das Erstellen einer Terminpllanungsanzeige, gelten nicht für ein HZR-Setup. Andere, wie nächtliche Audiotests, werden nicht empfohlen. Wenn auf dieser Seite keine bestimmte Einstellung erwähnt wird, wird die Standardeinstellung empfohlen.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen

Checkliste vor der Einrichtung

Kalendereinrichtung

Hinzufügen eines neuen Zoom Rooms

1. Melden Sie sich beim Zoom Web Portal als Administrator an, und klicken Sie auf Raumverwaltung, dann auf Zoom Rooms
  2. Klicken Sie auf „Add Room“ (Raum hinzufügen). Am besten geben Sie den Namen des Homeoffice-Mitarbeiters als Raumnamen ein, zum Beispiel „Jans Zoom Room“.
  3. Fügen Sie einen Kalender hinzu (optional).
  4. Legen Sie den Raumtyp auf Zoom Room fest.
  5. Wählen Sie einen Standort aus, und klicken Sie auf Fertig stellen.

Senden Sie dem Homeoffice-Benutzer nach dem Setup die Informationen, die im Rahmen des Setup-Prozesses personalisiert wurden:

Konfigurieren der empfohlenen Einstellungen

Suchen Sie den neu erstellten Zoom Room auf der Seite Raumverwaltung, und klicken Sie auf Bearbeiten. Nehmen Sie die folgenden empfohlenen Änderungen für einen Home Office Zoom Room vor. Wenn eine Einstellung unten nicht aufgeführt ist, behalten Sie die Standardeinstellung bei.

Behalten Sie die Standardeinstellungen bei.

Home Office Zoom Rooms in einer Geschäftsumgebung

Es wird empfohlen, diese wie einen Zoom Room für einen Gemeinschaftsbereich zu konfigurieren, damit Benutzer feststellen können, ob der Raum belegt ist oder nicht.