Verwenden eines Warteraums mit Zoom Rooms

Mit der Warteraumfunktion kann der Host steuern, wann Teilnehmer einem Meeting beitreten. Als Host eines Meetings können Sie Teilnehmer nacheinander oder alle gleichzeitig einlassen.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen für die Verwendung eines Warteraums mit Zoom Rooms

Aktivieren oder Deaktivieren des Warteraums während eines Zoom Rooms-Meetings

1. Tippen Sie als Host des Meetings auf Teilnehmer verwalten.
  2. Tippen Sie unten im Teilnehmerfenster auf Mehr und dann auf Teilnehmer nach Eintritt in Warteraum stellen, um die Funktion zu aktivieren.
  3. Zum Deaktivieren der Funktion tippen Sie erneut auf Mehr und dann auf Warteraum schließen

Zulassen von Teilnehmern während eines Zoom Rooms-Meetings

1. Tippen Sie als Host des Meetings auf Teilnehmer verwalten.
  2. Tippen Sie auf Zulassen, damit der Teilnehmer dem Meeting beitreten kann.

Zulassen aller Teilnehmer aus dem Warteraum während eines Zoom Rooms-Meetings

1. Tippen Sie als Host des Meetings auf Teilnehmer verwalten.
  2. Tippen Sie auf Admit all (Alle zulassen).

Platzieren von Teilnehmern im Warteraum während eines Zoom Rooms-Meetings

1. Tippen Sie als Meeting-Host auf Teilnehmer verwalten.
  2. Tippen Sie auf den Namen des Teilnehmers und dann auf In Warteraum stellen.