Zahlungsmethoden für Zoom Events-Teilnehmende

Sie können per Kredit-/Debitkarte oder PayPal Express Checkout für Zoom Events bezahlen. Die verfügbaren Zahlungsoptionen hängen davon ab, welche Zahlungsarten der Host akzeptiert.

Je nachdem, welche Zahlungsarten der Host aktiviert hat, sehen Sie beim Checkout eine oder beide dieser Zahlungsmethoden:

In diesem Artikel:

Voraussetzungen für Zahlungsmethoden für Zoom Events-Teilnehmende

So kaufen Sie ein Ticket

Hinweis: Bevor Sie sich für ein kostenpflichtiges Event registrieren können, müssen Sie Ihre Zahlungsmethode eingeben, um das Registrierungsverfahren abzuschließen und die Rechnungsadresse zu vervollständigen.

Weitere Informationen erhalten Sie in diesem Support-Artikel über die Registrierung bei allen kostenlosen Events und kostenpflichtigen Events.

Ticket nach dem ersten Mal kaufen

Wenn Sie beim ersten Kauf eines Tickets während des Bestellvorgangs eine Zahlungsmethode in Ihrem Zoom Events-Konto gespeichert haben oder wenn Sie Ihrem Zoom Events-Konto manuell eine Karte hinzugefügt haben, ist der Kauf eines Tickets schneller und bequemer.

So fügen Sie Zahlungsmethoden zu Ihrem Zoom Events-Konto hinzu

Wenn Sie Zahlungsmethoden zu Ihrem Konto hinzufügen und/oder darin speichern, genießen Sie einen schnelleren und bequemeren Bezahlvorgang.

Sie können bis zu zwei Zahlungskarten in Ihrem Konto speichern.

Zahlungskarten können hinzugefügt werden:

Speichern Sie eine Zahlungskarte während des Bestellvorgangs

Während des Bestellvorgangs beim Kauf von Tickets haben Sie die Möglichkeit, diese Zahlungsmethode für die zukünftige Verwendung zu speichern. Wenn Sie diese Option auswählen, wird die an der Kasse verwendete Zahlungsmethode in Ihrem Zoom Events-Konto gespeichert.

Fügen Sie eine Zahlungskarte im Abrechnungsbereich Ihres Kontos hinzu

So fügen Sie eine Zahlungskarte zu Ihrem Konto hinzu:

1. Melden Sie sich bei Zoom Events an.
  2. Klicken Sie in der Ecke oben rechts auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Teilnehmerzahlungen und Abrechnung.
  4. Klicken Sie unter Zahlungsmethodenverwaltung auf + Kredit-/Debitkarte hinzufügen.
  5. Geben Sie den Namen des Karteninhabers und die Karteninformationen ein.
  6. Klicken Sie auf Speichern.
  7. Geben Sie unter Rechnungsadresse die der Karte zugeordnete Rechnungsadresse ein.
  8. Klicken Sie auf Speichern.

Verknüpfen Sie ein PayPal-Konto

So fügen Sie ein PayPal-Konto zu Ihrem Konto hinzu:

1. Melden Sie sich bei Zoom Events an.
  2. Klicken Sie in der Ecke oben rechts auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Teilnehmerzahlungen und Abrechnung.
  4. Klicken Sie unter Zahlungsmethodenverwaltung auf + PayPal-Konto verknüpfen.
    Sie werden zu PayPal weitergeleitet.
  5. Folgen Sie den Anweisungen und geben Sie die erforderlichen Informationen ein, um Ihr PayPal-Konto mit Ihrem Zoom Events-Konto zu verknüpfen.
    Nachdem Sie ein PayPal Konto verknüpft haben, kehren Sie zur Abrechnungsseite Ihres Zoom Events-Kontos zurück.

So verwalten Sie Zahlungsmethoden

Eine gespeicherte Karte entfernen

So entfernen Sie eine gespeicherte Karte von Ihrem Konto:

1. Melden Sie sich bei Zoom Events an.
  2. Klicken Sie in der Ecke oben rechts auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Teilnehmerzahlungen und Abrechnung.
  4. Klicken Sie in der Ecke oben rechts auf die Karte, die Sie löschen möchten, und dann auf die Auslassungspunkte more-button__1_.png.
  5. Klicken Sie auf Karte entfernen.

Die Verknüpfung eines PayPal-Kontos aufheben

So heben Sie die Verknüpfung eines PayPal-Kontos auf:

1. Melden Sie sich bei Zoom Events an.
  2. Klicken Sie in der Ecke oben rechts auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Teilnehmerzahlungen und Abrechnung.
  4. Klicken Sie in der Ecke oben rechts auf die Karte, die Sie löschen möchten, und dann auf die Auslassungspunkte more-button__1_.png.
  5. Klicken Sie auf PayPal-Konto entfernen.