Verwenden anderer Webkonferenzen mit Zoom Rooms

Info: Benutzer können herkömmlichen Webkonferenzen wie Webex, Gotomeeting oder Skype for Business über Zoom Rooms beitreten. Bei dieser Methode werden Sie über die Zoom Rooms-Audioeingangs- und -ausgangsgeräte mit dem Audio verbunden und können Inhalte in Zoom Rooms auf einem großen TV-Display anzeigen.

Voraussetzung:

Anweisungen:

1. Starten Sie das Webkonferenz-Meeting auf Ihrem Laptop, ohne sich in die Audiobrücke einzuwählen bzw. ohne Computeraudio/VoIP.
  2. Freigeben Sie den Bildschirm Ihres Laptops mit Zoom Rooms.
  3. Wählen Sie sich anschließend mithilfe der Hinauswählen-Funktion von Zoom Rooms in die Audiobrücke Ihres Webkonferentools ein.

Diagramm: