Tickets für Zoom Events mit PayPal kaufen

Sie können Tickets für Zoom Events über PayPal kaufen, um die Zahlung sicher abzuwickeln. Außerdem vereinfacht PayPal den Zahlungsvorgang, wenn Sie Ihr PayPal-Konto mit Ihrem Zoom Events-Konto verknüpfen.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen für den Ticketkauf mit PayPal

Hinweise:

So kaufen Sie erstmals Tickets mit einem PayPal-Konto

Mit einem neuen PayPal-Konto zahlen

Nach der Auswahl von PayPal als Zahlungsoption:

1. (Optional) Wählen Sie Save this payment method for future use (Dieses Zahlungsmittel für zukünftige Verwendung speichern).
    Hinweis: Bei Auswahl dieser Option wird das Zahlungsmittel in Ihrem Zoom Events-Konto gespeichert.
  2. Klicken Sie auf PayPal.
    Sie werden zur PayPal-Website weitergeleitet.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen, um sich bei Ihrem PayPal-Konto anzumelden, oder geben Sie Ihre Zahlungsdaten ein.
  4. Klicken Sie auf Jetzt bezahlen.

Mit einem gespeicherten PayPal-Konto zahlen

Nachdem Sie PayPal als Zahlungsoption ausgewählt haben, werden Sie zur PayPal-Website weitergeleitet. Befolgen Sie die Anweisungen, um sich bei Ihrem PayPal-Konto anzumelden und die Zahlung abzuschließen.

So kaufen Sie nach dem ersten Kauf Tickets mit einem PayPal-Konto

Wenn Sie beim ersten Kauf eines Tickets während des Bestellvorgangs Ihr PayPal-Konto in Ihrem Zoom Events-Konto gespeichert oder Ihr PayPal-Konto manuell zu Ihrem Zoom Events-Konto hinzugefügt haben, ist der Kauf eines Tickets schneller und bequemer.

Mit einem gespeicherten PayPal-Konto zahlen

Klicken Sie nach der Auswahl Ihres gespeicherten PayPal-Kontos auf Confirm and Pay (Bestätigen und zahlen).