Anzeigen von Untertiteln in Zoom Rooms

Wenn für ein Meeting Untertitel oder Live-Transkription verfügbar ist, können Sie die Untertitel im Zoom Rooms-Display anzeigen.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen für das Anzeigen von Untertiteln in Zoom Rooms

Aktivieren von Untertiteln in Zoom Rooms

1. Melden Sie sich im Zoom-Webportal an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Raumverwaltung und anschließend auf Zoom Rooms.
  3. Klicken Sie neben dem Zoom Room, für den Sie Untertitel aktivieren möchten, auf Bearbeiten
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Meeting.
  5. Klicken Sie unter In Meeting (Erweitert) auf den Schalter Manuelle Untertitel oder Automatische Untertitel (Live-Transkription), um sie zu aktiveren oder zu deaktivieren.

Anzeigen von Untertiteln oder Live-Transkriptionen in Zoom Rooms

1. Treten Sie einem Meeting bei, dessen Host Untertitel oder Live-Transkription bereitstellt.
  2. Wenn Untertitel oder Live-Transkription verfügbar sind, sehen Sie auf dem Zoom Rooms Controller über dem Symbol „Einstellungen“ einen roten Punkt.
  3. Tippen Sie auf das Symbol „Einstellungen“ und dann auf Untertitel.
  4. Tippen Sie auf den Schalter Untertitel, um ihn zu aktivieren.
  5. (Optional) Passen Sie die Textgröße mit dem Schieberegler an.