Beanspruchen von Hostberechtigungen in Zoom Rooms mit dem Hostschlüssel

Wenn Sie aus einem Zoom Room einem Meeting beitreten und die Hostrolle übernehmen möchten, können Sie dies mit dem Hostschlüssel tun. In folgenden häufig auftretenden Szenarien müssen Sie möglicherweise die Host-Rolle übernehmen:

Voraussetzungen für das Beanspruchen von Hostberechtigungen in Zoom Rooms

Beanspruchen von Hostberechtigungen in einem Zoom Room

1. Aus einem Zoom Room: Starten oder treten Sie einem Meeting bei.
  2. Tippen Sie im Zoom Rooms-Controller auf Teilnehmer.
    Die Teilnehmerliste wird angezeigt.
  3. Tippen Sie unten in der Teilnehmerliste auf Host anfordern.
    Ein Fenster wird eingeblendet, in dem Sie die Hostrolle beanspruchen können.
  4. Geben Sie Ihren 6-stelligen Hostschlüssel ein und tippen Sie auf OK.
    Ihr Zoom Room ist nun Host des Meetings.