Registerkarte „Zusammenfassung“ in Analysen verwalten

Im Abschnitt Analysen (Host Analytics Dashboard) des Ereigniserstellungsablaufs bietet die Registerkarte Zusammenfassung eine Zusammenfassung der gesamten Ticketverkäufe, der Event-Dauer, der Bruttoeinnahmen des Events und des Gesamterstattungsbetrags. Auf dieser Registerkarte können Hosts schnell die allgemeinen Informationen ihres Events überprüfen und auf vollständige zusammenfassende Berichte zugreifen.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen für die Verwaltung der Registerkarte „Zusammenfassung“ in Analysen

Hinweise:

So zeigen Sie die Registerkarte „Zusammenfassung“ an

Auf der Seite Analyse-Zusammenfassung können Sie die folgenden Event-Analysen anzeigen:

So laden Sie Berichte im Format CSV herunter

Klicken Sie oben rechts auf der Seite Zusammenfassung auf CSV herunterladen. Wählen Sie dann die folgenden Berichte zum Herunterladen aus:

Alle zusammenfassenden Berichte

Der zusammenfassende Bericht „Alle“ enthält Metriken von der Seite „Event-Details“, der Event-Lobby, den Event-Sitzungen, der Event-Expo, den Event-Sponsoren und der Event-Quellenverfolgung.

Vollständige Berichte werden als ZIP-Datei mit allen einzelnen Tabellenzusammenfassungen der Berichte im Analysen-Dashboard für Hosts heruntergeladen.

Chat-Transkript

Dazu gehören Metriken aus den Chats, die Sie konfiguriert haben. Dies zeigt die Art des Chats an (Lobby, Sponsor, Expo, Sitzung).

Im Chat-Transkript-Bericht werden die folgenden Spalten angezeigt:

Registrierungsbericht

Dazu gehört eine Liste der Registrierungen und deren Details. Dieser Bericht enthält ticketbasierte Einträge.
Hinweis: Die Daten werden alle 4 Stunden aktualisiert.

Der Registrantenbericht zeigt die folgenden Spalten an:

Details zur Event-Teilnahme

Dazu gehören eine Liste der Registranten, ihre Registrierungsdetails, Anwesenheits- (oder Abwesenheits-)Informationen der Registranten sowie Informationen zur Teilnahme und zu speziellen Rollen. Dieser Bericht enthält benutzerbasierte Einträge.

Im Bericht Details zur Event-Teilnahme werden die folgenden Spalten angezeigt:

Expo-Teilnahme nach Sponsor

Dieser Bericht enthält Metriken zur gesponserten Standleistung einer Messe, Details zum Registranten und Informationen zur Teilnahme (oder Abwesenheit) der Registranten.