Änderung der Telefoneinstellungen (Webportal)

Wenn Zoom Phone in Ihrem Konto aktiviert ist, können Sie die Telefonnummern anzeigen, die Ihnen zugewiesen wurden, und Einstellungen wie Geschäftszeiten, Mailbox und Anrufberechtigungen konfigurieren.

Hinweis: Das Schlosssymbol (🔒) bedeutet, dass Ihr Admin den Zugriff auf die Einstellung oder auf die zugehörigen Optionen beschränken kann.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen für das Ändern der Telefoneinstellungen im Webportal

Ändern Ihrer Telefoneinstellungen

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie auf Telefon.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen, um die folgenden Informationen und Optionen anzuzeigen:
    Hinweis: Einstellungen, die mit einem Sternchen (*) versehen sind, sind nur sichtbar, wenn diese für Sie gelten. So wird Ihnen beispielsweise nur dann die Option Tischtelefon(e) angezeigt, wenn Ihnen Tischtelefone zugewiesen wurden.

Anrufbearbeitung

Hinweis: Achten Sie darauf, dass der Telefonbenutzer in Ihrem Profil die richtige Zeitzone einstellt

Nachdem Sie benutzerdefinierte Zeiten festgelegt haben, können Sie anpassen, wie eingehende Anrufe während dieser Zeiten weitergeleitet werden

Mitgliedschaft

Delegierung und Assistent

Berechtigen Sie einen anderen Telefonbenutzer, in Ihrem Namen Anrufe zu tätigen und entgegenzunehmen. 🔒

Hinweis:

Sprechanlage

Richten Sie eine Sprechanlage ein.

Desk Phone

Sonstiges

Aktualisieren der Zeitzone

Vergewissern Sie sich, dass die richtige Zeitzone eingestellt ist. Sie wirkt sich auf mehrere Zoom Phone-Funktionen aus, einschließlich Ihrer Einstellungen für Geschäftszeiten und Ihrer Schreibtischtelefone, die Ihnen von Ihrem Zoom Phone-Admin zugewiesen wurden.

Aktualisieren der Zeitzone bei der Ersteinrichtung

Wenn Ihr Zoom Phone-Administrator Ihnen eine Zoom Phone-Lizenz zugewiesen hat, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung mit einem Link zum Einrichten von Zoom Phone.

1. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail-Benachrichtigung von Zoom Phone. Wenn Sie keine E-Mail erhalten haben, melden Sie sich im Zoom Web Portal an und klicken Sie auf Telefon.
  2. Wählen Sie die richtige Zeitzone aus dem Dropdown-Menü aus.
  3. Klicken Sie auf Einrichtung.

Aktualisieren der Zeitzone in Ihrem Profil

Wenn Sie die Ersteinrichtung Ihres Zoom Phone-Kontos bereits abgeschlossen haben, können Sie die Zeitzone in Ihrem Profil aktualisieren.

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Profil.
  3. Klicken Sie im Abschnitt Datum und Uhrzeit auf das Dropdown-Menü Zeitzone, um dieses zu aktualisieren.
    Sie können auch das Datums- und Uhrzeitformat an Ihre Region anpassen. Erfahren Sie mehr über Profileinstellungen.

Weiterleiten an eine externe Telefonnummer

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Einstellungen für die Anrufbearbeitung so anzupassen, dass Anrufe an eine externe Telefonnummer weitergeleitet werden, die nicht zu Ihrem Zoom-Konto gehört.

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie auf Telefon.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen.
  4. Klicken Sie in den Abschnitten Geschäftszeiten oder Schließzeiten auf Bearbeiten neben Anrufbearbeitung
    Hinweis: Um die Einstellungen für die Anrufbearbeitung für Feiertagszeiten zu bearbeiten, klicken Sie neben Feiertagsliste und Anrufbearbeitung auf Verwalten, wählen Sie einen Feiertag aus, und klicken Sie dann auf Bearbeiten neben Anrufbearbeitung.
  5. Klicken Sie auf Telefonnummer hinzufügen, um Anrufe an eine externe Telefonnummer weiterzuleiten, z. B. eine persönliche Telefonnummer, die nicht zu Zoom Phone gehört. Sie können auch vorhandene externe Telefonnummern bearbeiten oder löschen.
    • Land/Region: Achten Sie darauf, im Dropdown-Menü das richtige Land/die richtige Region auszuwählen, damit Sie die externe Telefonnummer hinzufügen können. Einige Länder haben die gleiche Ländervorwahl, werden aber im Dropdown-Menü als unterschiedliche Einträge aufgeführt.
    • Telefonnummer: Geben Sie die Ortsvorwahl und Telefonnummer der externen Nummer ein.
    • Beschreibung: Geben Sie eine Beschreibung ein, um die externe Nummer leicht identifizieren zu können.
  6. Klicken Sie auf Speichern.
  7. (Optional) Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Require to press 1 before connecting the call (Drücken von 1 vor dem Verbinden des Anrufs), wenn Sie möchten, dass Anrufer 1 drücken müssen, bevor sie eine Verbindung zu externen Telefonnummern herstellen können, die Sie oben hinzugefügt haben.