Anpassen der Einstellungen für die Anrufbearbeitung

Administratoren und Telefonbenutzer können die Einstellungen für die Anrufbearbeitung anpassen, um zu bestimmen, wie Anrufe während der Geschäfts-, Schließ- oder Feiertagszeiten weitergeleitet werden. Sie können beispielsweise Einstellungen so anpassen, dass Sie während der Geschäftszeiten Anrufe über den Zoom Desktop Client und die mobile App erhalten, während der Schließzeiten alle Anrufe jedoch direkt an Ihre Mailbox gesendet werden.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen für das Anpassen der Einstellungen für die Anrufbearbeitung

Hinweis: Einige Einstellungen für die Anrufbearbeitung können von Administratoren mithilfe von Richtlinieneinstellungen eingeschränkt werden.

So greifen Sie auf die Einstellungen für die Anrufbearbeitung zu

Admin

Hinweis: Administratoren können auch die Standardeinstellungen der Anrufbearbeitung für das Konto oder die Site anpassen.

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Telefonanlagenverwaltung und anschließend auf Benutzer und Rooms.
  3. Klicken Sie auf den Namen des Telefonbenutzers, für den Sie Einstellungen anpassen möchten.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Benutzereinstellungen.
  5. Klicken Sie in den Abschnitten Geschäftszeiten oder Schließzeiten auf Bearbeiten neben Anrufbearbeitung
    Hinweis: Um die Einstellungen für die Anrufbearbeitung für Feiertagszeiten zu bearbeiten, klicken Sie neben Feiertagsliste und Anrufbearbeitung auf Verwalten, wählen Sie einen Feiertag aus, und klicken Sie dann auf Bearbeiten neben Anrufbearbeitung.

Telefonbenutzer

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Telefon.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen.
  4. Klicken Sie in den Abschnitten Geschäftszeiten oder Schließzeiten auf Bearbeiten neben Anrufbearbeitung
    Hinweis: Um die Einstellungen für die Anrufbearbeitung für Feiertagszeiten zu bearbeiten, klicken Sie neben Feiertagsliste und Anrufbearbeitung auf Verwalten, wählen Sie einen Feiertag aus, und klicken Sie dann auf Bearbeiten neben Anrufbearbeitung.

So passen Sie die Einstellungen für die Anrufbearbeitung an

Sie können festlegen, wie Anrufe während der Geschäftszeiten, nach Büroschluss und an Feiertagen weitergeleitet werden.

Hinweis: Das Schlosssymbol (🔒) bedeutet, dass Ihr Zoom Phone-Admin den Zugriff auf die Einstellung oder auf die zugehörigen Optionen beschränken kann. Wenn eine dieser Einstellungen nicht angezeigt wird, wenden Sie sich an Ihren Admin, um Zugriff zu erhalten.